공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 903l 4

베텔기우스 처음 들어봤는데 이분 제이팝 잘 말아주시는 것 같음. 만약 나중에 이분이 또다른 제이팝 말아주시면 그때 꼭 삐삐쳐줘 플리들아👀🫶

익인1
뭘 좀 아시는고만...
7일 전
진지하게 이분 사무라이하트 부를 가능성 아예 없어..? 타팬인 나도 너무 듣고 싶은데
7일 전
익인6
팬들이 계속 불러달라고 한다면 가능성 있는데 얼마나 신청이 들어갈지가..
6일 전
난 팬이 아니라서 어디에다가 신청은 못 하지만 꼭 언젠가 팬들 신청이 충분히 들어가서 불러줬으면 좋겠다..🥲
6일 전
익인2
벚꽃만월도 뭔가 잘어울려...
7일 전
스파이에어 노래랑 다 잘 어울릴것 같음👀🙏
6일 전
익인3
&list=PLbdyoOZYSLOomZ4f6fm7SvIkQ_9eY_76F&index=6

7일 전
익인3
이건 들어봤어??
7일 전
오 원오크락도 불렀었네?? 이거 부른 줄 몰랐어 지금 바로 들어볼게 고마워👀🫶
6일 전
와 이것도 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분은 나중에 솔로곡으로 찐락장르 하나 내주면 너무 좋을 것 같아. 커버곡도 좋은데 오리지날곡 락도 들어보고 싶음
6일 전
익인3
공식 채널가면 커버곡 많거든ㅋㅋ 한국락도 ㄱㅊ으면 데이식스선배님 럽미올립미도 들어봐
6일 전
헐 나 데이식스 노래 중에서 럽미올립미가 제일 최애곡인데 이것도 불렀구나👀 찾아서 들어볼게 알려줘서 고마워🫶
6일 전
익인11
글쓴이에게
데이식스님들 좋아하면 예뻤어 5인 커버도 좋아하겠다.

6일 전
아니 플리들 무슨 누르면 영상 나오는 자판기 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 지금 바로 볼게 잠만

6일 전
? 익인아 내가 이름을 다 몰라서 정말 미안한데 하얀머리랑 검은머리분은 래퍼 포지션 아니었어?? 보컬도 하시는데..?? 지금 좀 혼란이 왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인11
글쓴이에게
둘 다 래퍼 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 관심생겼다면 은호(하얀머리) 노래커버하나 올릴테니 들어봨ㅋ

6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 너무 웃긴게 나 지금 너무 자연스럽게 익인이가 떠먹여주는 영상들 다 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 래퍼 포지션인데 보컬실력 무슨일이여.. 위 영상도 보러 갔다오겠음 잠만

6일 전
??? 아니 이분 랩하는 것만 들어서 잘 몰랐는데 보컬할 땐 성대가 완전 달라지네..?? 걍 보컬 포지션이라 해도 믿을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂(대혼란)

6일 전
익인11
글쓴이에게
플레이브 5명 음색합이 진짜 좋아서 멤버별로 커버곡 하나씩 들어볼만해~ 제이팝은 언제말아줄지 기약이 없으니 다른거라도 간잽하면서 기다려줘~ 삐삐칠게 ^^

6일 전
하 익인이 진짜 천사 스윗앤젤.. 삐삐 기다릴게..^^ 그리고 지금까지 노래 추천해줘서 고마워 다 너무 맛있게 잘 들었다...🫠🫶

6일 전
익인4
/>
우리 노아 커버곡 다 좋아

6일 전
익인4
내 최애곡인데 잡솨볼?
6일 전
6일 전
이것도 좋다.. 이분은 하드락 아니면 락발라드 이런 장르에 진짜 최적화된 목소리 같음 이런 목소리 진짜 흔치 않은데
6일 전
익인4
플레이브 보컬맛집이야
노아도 좋은데. 예준이 난춘도 들어봐
잔잔한 발라드야

6일 전
익인4

6일 전
나 이분 커버곡 다른거 들어본적 있어👀 썸머 듣고 완전 내 취저였는데 이 커버도 되게 좋다. 내가 락장르를 워낙 좋아해서 좀더 내 취향은 노아분인데 이분 목소리도 되게 매력적인 것 같아🫶

6일 전
익인4
글쓴이에게
헐 나도 썸머 좋아
울 애들 커버곡 들어줘서 고맙다🫶

6일 전
익인5
락이나 목 긁는 쪽 ㄹㅇ 기깔나
6일 전
익인7
안타깝게도 팬덤 절반이 비오타쿠라..... 확률은 낮다
저번에 무슨 일본어 커버곡 요청 많이 들어는 갔었는데 뭐엿지 단디즘?

6일 전
익인9
프리텐더??? 이거 노아 숙제곡이라 그랬던거 같은데
6일 전
오피셜히게단디즘 말하는 것 같은데 여기랑도 잘 어울릴 것 같다 이거 불러주면 꼭 삐삐쳐줘👀🫶
6일 전
익인9
만약에 올라오면 목 쉬도록 외칠게! 근데 지금 한창 앨범 작업중이라 꽤 밀릴듯🥹
6일 전
괜찮아 오타쿠는 얼마든지 기다릴 수 있다!ㅋㅋㅋ 고마워 익인아🫶
6일 전
익인12
이거 노래 좋던데 노아랑 예준이랑 무슨 월드컵할 때 나온 노래 맞지?
6일 전
익인8
베텔기우스도 처음 듣는 노래라고 했어. 팬들이 하도 불러달라고 요청하니까 한참을 연습해서 불러준거.
6일 전
와 그렇구나 혹시 얼마동안 연습한거였어?
6일 전
익인10
처음 연습하고 있다고 한 게 3월 말?쯤이었고 4월 중순에 연습 끝났다고 했었는데 그러고나서 목감기 엄청 심하게 와가지고 목소리 안 나오고 그랬어ㅠㅠ 커버영상은 7월 17일에 올라왔다!!! 일본어 발음 신경쓰느라 녹음 엄청 꼼꼼히 했댔어!!
6일 전
와 꽤 오랫동안 연습한거였구나😮 그걸 끝까지 해낸게 대단하다. 이분은 그럼 일본어 아예 할 줄 모르는 분이셔? 베텔기우스 들어봤을 때 발음이 엄청 튀진 않은 것 같아서 난 어느정도 일본어 할 줄 아는 사람인 줄 알았어
6일 전
익인10
노아가 일본어 엄청 쪼끔 할 줄 안다고 했었어!ㅋㅋㅋㅋ 베텔기우스 영상에 일본인들도 노아 발음 좋다구 하더라ㅎㅎㅎ
6일 전
아하 그렇구나! 이렇게 익인이 덕분에 몰랐던 플레이브 정보도 알게되네ㅎㅎ 노래 진짜 잘하시는 것 같아👀 나중에 또다른 제이팝이나 락장르 말아주면 플리들 큰방에서 삐삐쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바로 보러갈게🫶

6일 전
익인10
글쓴이에게
히히 바로 삐삐 치러 올게🫶 사실 내가 베텔기우스 커버 나오기 한 3주 전에 입덕했는데 입덕하고 wherever you are 듣자마자 와 노아는 무조건 스파이에어나 히게단 노래 불러조야댄다!!! 싶어서 공카 커버곡 추천게시판에도 쓰고 그랬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 베텔 개맛있게 말아와서 ㄹㅇ 소리질럿어... 제발 락수저 한노아의 락커버 계속되길....

6일 전
하 익인이 뭘 좀 아는구나? 스파이에어와 히게단이라니..🫠 난 플브 공카 가입도 안한 타팬이여서 뭐라 신청도 못하지만 부디 내 몫까지 힘써줘서 꼭 노아님 스파이에어든 히게단이든 아니 걍 아무 JPOP 락장르여도 다 좋으니까 계속 신청곡 넣어주면 내가 평생 절할게..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 오타쿠 본능이 그걸 너무 바라고 있어🫠🫠🫠🫶🫶🫶

6일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작년에 벚꽃만월 추천한거봐,,, 나두 제이팝 많이는 모르지만 저 둘은 너무 좋아해서 노아 목소리로 너무 듣고싶다🥹 열심히 추천해볼게!!!

6일 전
익인이 짜란다 짜란다 짜란다!!!!👏👏👏 내가 뭘 해 줄 수 있는건 없지만 나중에 노아님 제이팝 커버 올라오면 조회수는 내가 보장해줄게.. 익인이의 아름다운 노력을 응원합니다🥹🫶🫶🫶

6일 전
익인12
스파이에어 현상파괴 좋아하는데 그것도 불러주면 좋겠다
6일 전
익인13
난 히게단 프리텐더 열버중….
6일 전
익인14
한노아 드라우닝 커버한거 꼭 들어봐
6일 전
드라우닝 커버한거 이미 들어봤는데 나 원곡 진짜 좋아하는데 이분 커버곡도 미쳤더라🫠 제이팝이든 케이팝이든 락장르에 잘 어울리는 목소리 같아
6일 전