공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8704l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뮤비에서 왜 인생연기를 찍고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 안재현 제일 연기 좋은 작품이 뭐냐고 물어보면 케이윌 뮤비요.... 이렇게 말해야 하잖어 ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 발연기의 대표주자였는데 무비로 인생캐 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 근대 둘이서 뭐 영화든 드라마든 남주 투탑으로 찍어줘야 한다고 생각함
6일 전
익인3
편집본이 필요없네ㅋㅋ 6분대로 딱 적당하다
6일 전
익인4
인생 연기 나온 김에 둘이 뭐든 해라 뮤비로는 부족하다
6일 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
감정연기잘하는 애들 있는듯.. 입 벌리먄 안되는
6일 전
익인7
대사가 없어서 그런가...
6일 전
익인8
연기 미모 다 물올랐는데 빨리 노 저어야만
6일 전
익인9
진짜 인생 연기
6일 전
익인10
말하는 톤이 너무 연기톤이라 말 안 하니까 ㄱㅊ은 듯
6일 전
익인11
필모에 넣어야됨 진짜
6일 전
익인12
벨드가 더 잘맞는 배우인건가
6일 전
익인13
대사를 못치나봐
6일 전
익인14
필모에 넣어야 돼
6일 전
익인15
근데 안재현 갈수록 나아지더라 이런 말 좀 그렇지만.. 그 헤어지시고 연기력이 는거 같아서 예술계통은 역시 고통(?) 고뇌(?)가 필요한가 싶기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6일 전
익인16
난 안재현 발성이나 목소리는 좋은데 표정이나 감정표현 못한다고 생각했어서 되게 놀람
6일 전
익인17
아니 뮤비에서만 보면 발연기는 커녕 연기파 배우임…
6일 전
익인18
오 그래?? 난 뭔가 예능 이미지가 강해서 어색할 줄 알았는데 뮤비 빨리 봐아겠다
6일 전
익인19
최근 주드에서 잘했음
6일 전
익인20
대사가 없어서…
6일 전
익인21
많이 늘었더라 ㅋㅋ
6일 전
익인22
안재현 뷰인사때 암창 많이 늘얶었는데 그이후로 쉬었지ㅜㅜ
6일 전
익인28
22 뷰인사 ㄹㅈㄷ
6일 전
익인36
주드했었어
연기 엄청늘어서 신기해 하면서 봄

6일 전
익인23
아니 왜 남남연기를 이리 잘하시냐며 ㅋㅋㅋㅋ큐
6일 전
익인23
이성과 했을때는 뚝닥대다가 남남커플 연기는 이렇게 기깔나게 소화하다니...
6일 전
익인24
친하고 편해서 더 표현잘한건가싶고
6일 전
익인25
틈 뮤비에서도 남보라랑 설렜음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
표정 연기는 잘하시는 듯
6일 전
익인27
연기 진짜 개잘했어 서인국이랑 친해서 더 호흡이 좋았나 분위기 미쳤어
6일 전
익인29
근데 이번 뮤비는 솔직히 연기랄게 없지.. 않아??ㅋㅋㅋㅋ
서인국말고 안재현은 딱히 이번에 드라마틱한 연기를 하는 배역이 아니었어서

6일 전
익인30
참는 연기 잘하던데ㅋㅋㅋㅋ난 좀 감탄했음
6일 전
익인32
난 오히려 별 거 안 했는데도 감정이 절절하게 와 닿아서 더 놀랍던데
6일 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
솔직히 좀 어색하긴 한데 그래도 드라마보단 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
난 억양 말투 발성 요런게 덜 드러나서 그러나했음
6일 전
익인35
엌ㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 뷰인사 마지막으로 보긴했는데 그때 ㄹㅇ 잘하던데... 캐릭터 그자체
6일 전
익인37
222다른 작품은 내가 못봤고 뷰인사때는 괜찮았어
6일 전