공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6352l 1

같그처도리에게 추천이라는 자비 좀…

[잡담] 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…?? | 인스티즈

[잡담] 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…?? | 인스티즈

추천  1

익인1
솔선
6일 전
6일 전
익인15
변우석 김혜윤
6일 전
익인2
변우석 김혜윤
송중기 박보영

6일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
글쓴
헐 송중기 박보영이 있었네 그러네
6일 전
익인4
임시완 신세경
6일 전
익인4
이동욱 조보아
6일 전
런온….각 잡고 봐야하는데 여기도 찾아보니까 맛집이구나..?
6일 전
익인4
여기도 냠굿이라구
6일 전
익인5
수지 박보검?
6일 전
익인6
서강준 이성경
6일 전
익인7
장기용 천우희

살짝 공룡상임

6일 전
익인8
임시완 신세경
변우석 김혜윤

6일 전
익인9
위 본문 빼고는 나도 와 같그다..! 이런건 못느껴봤어
6일 전
익인10
김고은 위하준
6일 전
익인11
본문 너무 ㅇㅈ
6일 전
익인13
이민정 이상엽 ㅇㅇ?
6일 전
익인13
맞다 박보영 송중기도 ㄹㅇ
6일 전
익인14
변우석 김혜윤
6일 전
익인16
변우석 김혜윤
6일 전
익인6
얘네 팬들은 자꾸 같그도 아닌데 우기네
6일 전
익인16
그냥 내 생각 말한건데
그것도 문제가 되는건가?

6일 전
익인17
에 이둘정도면 같그라 할만하지않나 뭘 우긴다고 그래…
6일 전
익인6
너넨 지금 그 드덕이라 그렇게 보이는거겠지
6일 전
익인17
드덕의 기준은 모르겠지만 선업튀 잘봤을뿐 그 드덕까진 아니라고 생각하는데 암튼 같그가 뭐라고ㅋㅋㅋ 그렇게 날카롭게 그러나싶어서,,
6일 전
익인19
ㅋㅋ 아웃겨 아니 왤케 화가 났어 둘이 같그면 뭐 피해가 가니 ㅋㅋㅋ 같그 맞는 거 같은데 그걸로 반응 좋았던 거고
6일 전
익인20
..? 화보때부터 둘이 같그라는말 엄청 많은데 뭐에 질투가 난거지 ㅋㅋ
6일 전
익인22
왜 이런데!? 같그를 같그라 하지 선업튀 핫해지니 정병 많아졌구나
6일 전
익인30
다 걸고 팬 아닌데 그림체 완전 똑같더만 왜 저러냐 계속 ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 너네 배우 얼굴 달라지는 거 아니에요ㅠ
6일 전
익인16
야아 너 댓삭 웃긴다
둘 다 못생이라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼평하고 당당하지 못해서 댓삭했니?

6일 전
익인17
김다미최우식 ㄹㅇ 같그 개인정이닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
이종석 윤아
6일 전
익인21
변우석 김혜윤(둘다 오른쪽 보조개)
6일 전
익인26
전혀 같그 아닌데..?
6일 전
익인21
내가 그렇다는데 어쩌라는거지?
왜케 정병들이 많아 짜증나게^^

6일 전
익인26
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
ㄹㅇ 정병 개붙는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ할짓 없는애들이니까 무시해
6일 전
익인48
ㄹㅇ
6일 전
익인22
변우석 김혜윤
6일 전
익인23
부부는 아닌데 지창욱 김지원 ㄹㅇ같그임
6일 전
익인24
박보검 수지
남주혁 수지

6일 전
익인25
우오아 김수현 서예지 진짜 같그다
6일 전
익인27
변우석 김혜윤
6일 전
익인28
변우석 김혜윤
수지 남주혁
윤아 이종석

6일 전
익인29
본문 + 김지원 지창욱 빼고 딱히... 느껴본적 없음
6일 전
익인31
박보영 박형식
6일 전
익인32
지창욱 윤아 파워 사슴상들
6일 전
익인33
김혜윤 변우석
6일 전
익인34
나도 레전드 같그는 본문3같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인35
솔선 끄덕
6일 전
익인36
같그가 뭐지?
6일 전
익인39
같은 그림체..~
6일 전
익인36
악ㅋㅋ
진짜 줄임말이 많구나

6일 전
익인37
박보영 박형식
6일 전
익인38
최우식 김다미 진짜 너무 잘어울린다 그해우리는 드라마도 너무 몽글몽글 으으으으으으ㅡ으 개좋아
6일 전
익인40
박은빈 채종협
6일 전
익인41
변우석 김혜윤 같그라고 생각함 내가 저장한 짤
6일 전
익인42
GIF
송강 유정 추천하려고 햇더니 본문에 로 있넼ㅋㅋㅋㅋ
그래도 짤두고간다

6일 전
익인43
김다미 최우식이 ㄹㅈㄷ인듯
6일 전
익인44
아 나도 서예지 김수현 말할라 했는데 이미 본문에 있었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 최강 같그 서예지 김수현 ..
6일 전
익인44
이게 ㄹㅇ 에바임
6일 전
익인45
GIF
개인적으로 김고은 위하준도... 다시 찍어줘...로맨쯔...

6일 전
익인46
임시완 임윤아 솔직히 하나 더 찍어줘야한다
6일 전
익인47
같은 그림체라고 느껴본 애들이 없음...그나마 서예지 김수현 본문에 있는 배우들도 같은 그림체 같지도 않음..
6일 전
익인49
와 본문 다 ㅇㅈ…
6일 전
익인50
222 송강 김유정 ㄹㅈㄷ
6일 전
익인51
변우석 김혜윤 선업튀 안봤는데도 예전에 무슨 화보짤 보고 같그라고 생각했는디..댓글 정병력 뭐임
6일 전
익인52
변우석 김혜윤 그거 둘이 기도하는 옆모습인가 완전 같그던데
5일 전
익인53
GIF
이종석 윤아..

5일 전
익인54
이도현이랑 고윤정... 둘이 지독한 애증+혐오관계로 보고 싶다
5일 전
익인55
변우석 김혜윤
지창욱 김지원
둘 다 너무 애정하는 커플임ㅠ

5일 전
익인56
손석구 전여빈
5일 전
익인57
변우석 김혜윤은 눈 가리면 하관이 똑같음
5일 전