공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4663l 1

근데 더글로리에서 그런 연기한거야? 진짜 약간 대단하다 배우로써의 페르소나라는게 진짜 있나봐

추천  1

익인1
개인적으로 교회 장면 충격 ㅋㅋㅋ
6일 전
기독교익이야? 무교라서 그냥 와 배우들 대박 이러고 봤었는데 본체가 기독교인거 보니까 갑자기 확 장면이 와닿음..
6일 전
익인27
2222 보고 좀..... 많이 깼음 내가 잘 아는 연예인의 신앙심을 그렇게 영상으로 자세히 보니까 충격이기도 하고 좀 뭔가 무서운? 말할수없는 느낌임...
6일 전
익인30
마자ㅋㅋ기독교인인데 더글로리 교회 장면 어떻게 촬영했지? 역시 배우는 배우다 싶음ㅋㅋ
6일 전
익인2
인스타 소개에 성경구절 있엉
6일 전
익인3
엄청독실하던데
6일 전
익인4
신기하다 더글로리에 기독교 조롱이 어느정도 깔려 있지 않나
6일 전
익인5
기독교 방송? 에도 나오고
6일 전
익인6
하나님이 자기를 귀여워하는 게 느껴졌대
6일 전
익인7
이름부터가 종교적임 ㅋㅋ
6일 전
익인8
ㅁㅈ 예수님의 은혜
6일 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 내 주변에도 예은 있는데 이 뜻임ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
하은 예은ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 자맨데 형제이름 하은이였던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
그러네 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신예은 엄청 독실하던데 교회에서 초등부교사?도 맡고있고 성경필사도 매일하고 기독교유튜브에도 나올 정도더라
6일 전
익인13
와 필사할정도면
6일 전
익인11
기독교 유튜브 나온거보고 난 좀 충격받음 ㅋㅋ
6일 전
익인10
솔직히 나도 그거 보면서 뭔가 다릉 세계 사람들같다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
와 대박
6일 전
익인15
와 나도 ... 뭐라하는게 아니라 진짜..어?이럼
6일 전
익인16
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 보면 안 되는 엄청 프라이빗한 면을 봐버린 느낌
6일 전
익인17
나도 보고싶다 어디서 봐?
6일 전
익인20
유툽 신예은.하나님
6일 전
익인18
나도 다시보이더라
6일 전
익인19
ㅁㅈ... ㅠ
6일 전
익인21
뭔가 나쁜건 아닌데 살짝 신기햇음
6일 전
익인22
나도
6일 전
익인24
오옹!! 왜 충격 받았오?!
6일 전
익인25
난 기독교익이라 너무 멋있어 보이긴 했는데 무교 입장에선 좀 낯설 수도 있다는 생각은 들더라 !
6일 전
익인28
넘 궁금해서 보고왔는데 차분하게 얘기 잘하네
6일 전
익인29
냐둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
난 좋아서 충격ㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
나도
6일 전
익인37
나도 더 호감되서 충격..
5일 전

익인23
우와 영상 보고 왔는데 완전 독실하구나
6일 전
익인26
그니까 더글로리 생각하면 연기 완전 잘함ㅇㅇ더 대박났으면 좋겠음
6일 전
익인30
같은 기독교인으로서 넘 멋있고 대단하다고 생각ㅠㅠ연기 진짜 너무 잘해.. 앞으로 더 잘 되기를
6일 전
익인32
신예은 멋있어 엄청 독실해
6일 전
익인33
엄청 독실한거 같더라..
6일 전
익인34
근데 촬영은 촬영아닌가 .. 종교랑 별개로 그런 씬도 감수하는게 더 프로패셔널 한 것 같음
6일 전
익인35
본체 자체가 선하기도 하고 진짜 종교의 바르고 좋은면을 많이 담고 계시는 분이라 더 호감됨
6일 전
익인36
개인적으로 너무 독실한 기독교인은 거리두는편이라 기독교유튜브 보고 좀 충격받긴했어ㅋㅋ
5일 전
익인38
이름만 예은인게 아니고 찐 예은이었구낭ㅋㅋㅋㅋ
5일 전