공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
마플 부정적인 언급이 있어요

피해자가 나왔고 사과안한걸로 뭐라하는거까지는 ㅇㅇ인데

막말로 사생이 인간이냐?

여기서 사생일지라도 욕먹으라고 번호깐건 나쁘다 〈 이런식으로 말하는 사람들은 돌팬 맞음?

익인1
나 돌팬인데? 걍 번호 같은 거 안 깠으면 좋겠음
6일 전
익인1
어찌됐든 말 나오니까
6일 전
번호는 나도 인정 근데 저격까지는 할 수 있지 않나 싶어서
6일 전
익인2
뭐라노? 개인정보를 왜 공개해
돌팬 지능이 좀 낮은가

6일 전
익인2
잘못하면 고소 당할수도 있는데
6일 전
익인3
내 본진이면 번호는 안 까면 좋겠음
6일 전
익인4
나도 사생 인간이라고 생각 안 하는데 번호 바꿔버리면 다른 사람이 피해 보니까ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인5
번호 다음번에 쓰는 사람은 뭔죄
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인7
개인정보 왜 함부로 공개함?
+ 걔네 번호 바꾸면 피해자 나오는데 당연히 그 선택은 피해야지

6일 전
익인7
사생짓과 별개로 번호까는 건 리스크가 너무 커..
6일 전
익인8
아니 솔직히 번호 깐다고 해도 그걸 본 팬들이 해줄수있는게 그 번호로 전화하기 문자하기 신상 알아내기 정도밖에 없지않음?
연예인 본인에게 해결책이 아니니까 안까는게 나은거같음...말 나오기도하고.

6일 전
근데 나 지금 단순히 저격말한건데..
번호를 까도 된다는 말이 아니라
지금 몇몇글이 공인이 저격을 왜하냐 이러길래

6일 전
익인9
이번에 한 저격이 번호 깐거니까 다들 위에와 같은 댓글다는거 같음..

어쨌든 그 플로 파생된 글이니까 같이 묶여나오는거 같애

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리310 8:2616288 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 109 9:202129 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 91 14:271215 30
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 62 15:021753 42
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 52 13:041346 0