공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 877l

12일이엿음 오늘 인장 바꼈어야함

익인1
담주 월욜까지는 기다려봐야지..하
6일 전
익인2
차라리 2주 티징하고 12일에 나와....
15일 에바라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
정균데 2주 티징일리가 없음 ㅠ
6일 전
익인9
ㄹㅇ
6일 전
익인3
어카냐 음방 짤리겠네
6일 전
익인4
진짜 올림픽 기간? 진짜 맨날 이렇게 잡는것도 재주다 엿먹이는 재주
6일 전
ㄱㄴㄲ 127 컴백시기 누가 잡는거지 힌번도 아니고 매년 이러니까 지친다
6일 전
익인5
15일 개에바야
6일 전
익인6
차라리 15일이면 몰라 19일이 더 가능성있어서 미치겠ㄴ거임 지금
6일 전
익인8
6일 전
6일 전
익인6
127은 정규 앨범 금 컴백 고정이었잖아
6일 전
슴 금컴백도 다 월컴백으로 돌아오는 추세던데 슴에 금컴백이 얼마 없긴 하지만
6일 전
익인7
올림픽때 음방 안하나? 에반데 그럼 음방 도는거 일주일 아님??
6일 전
ㅇㅇ 일주일돌수있고 그 담주에 케이콘 하나 잇음
6일 전
익인19
ㅇㅇ 안 해
6일 전
익인9
진짜 어떻게 매번 컴백일이 ㅎ
6일 전
익인10
프로모 요즘 2주하지 않아?
6일 전
최근에 나온 정규발매한 후배는 한달넘게했고 신인돌도 미니지만 한달한걸로앎
6일 전
익인10
나는 담주 초반에 프로모 시작하고 12일일거같음
6일 전
익인11
아니 근데 진짜... 뭐하는 거야..? 몇번쨰야 이게?
뭐하는건데 일을 하긴해? 아니 싫어해? 뭐야??? 진짜

6일 전
익인11
이게 정규...? 뭐 추석 올림픽 뭐 뭐 뭔데? 뭐애ㅑ? 차라리 늦게 내든지 뭐 뭐 어쩌라고 자꾸 기간을 씨 발 이따구로 잡아? 진짜... 나 진짜 개빡쳐
6일 전
익인12
어차피 앨범은 이미 찍고 있을거고.. 프로모 2주반해도 되니까 12일에 나와..... 제발
6일 전
익인13
솔까 올해 1컴백일텐데 이런 식으로 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하세요..?작년에도 일정 거지같이 잡아서 욕 먹고 심지어 비델포미도 일정 늦췄잖아 몇번째냐고
6일 전
익인14
일정 누가짜냐 진짜
6일 전
익인15
진심 127 시기 왜 늘 이렇게 잡는거임?
6일 전
익인16
몇번째냐 이거? 질주때도 첫주 못돌았는데 그
이후로 음방 제대로 돈적없잖아

6일 전
익인16
아니지 스티커부터 추석컴백이었으니 21년도부터 제대로 음방 못돈거지
6일 전
그땐 진짜 연휴땜에 초동이 거의 2일만 온전히 집계…
6일 전
익인16
그땐 유타가 날짜알려줬을때 진심 죽고싶엇는데 그게 지금까지 이어질 줄은 몰랏지..ㅋㅋ
6일 전
익인17
진짜 이정도면 4센터 127 싫어한다고 보면더ㅣ는거냐 너무 화난다
6일 전
익인18
추석가고 올림픽 오네 ㅋㅋ 이렇게 잡는 것도 재주다 시바
6일 전
익인20
19일만 아니면 돼... 제발 15일....
6일 전