공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팔로우천만 관련

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
뻔하기 뭐가 뻔해?? 팬들도 욕하고 싶어서 드렁드렁하는 익같은 반응때문에 그런얘기 하는 거 싫어함
3개월 전
익인2
몰러 요즘 왤케 천만타령이지
3개월 전
익인3
최근에 올라왔던 드라마 업계 기사 때문 아냐? 해외판권이나 남배들 영향력 등등 그 기사 이후로 팔로우 얘기 계속 나오는 듯
3개월 전
그기사는 예전기사야 그리고 요즘 천만팔로우로 얘기하잖아 단순 팔로우글이 아닌
3개월 전
익인3
그래? 얼마전에 인티에서 봌 기사라 최근 기사인줄 난 그 이후부터 팔로워 게시물 봐서
3개월 전
그거 최근기사 아니고 끌올된거야 타커뮤는 예전에 올라온거
3개월 전
익인3
ㅇㅋ 인티말고 다른 곳도 다 끌올 된거였구나 알려줘서 고마워
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인5
팬들은 그런얘기 오히려 어그로 끌려서 싫어함
3개월 전
익인6
누군지 알것같아.
3개월 전
익인7
누군지 말 안해도 알거같다 그 팬들은 왜 이렇게 부심을 부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
부심 안부립니다 팬들은 익같은 댓글 달리는 거 싫어서 이런 말 꺼내지도 않음. 봐봐 익조차도 달려와서 이런 댓글 달잖아. 무슨 근거로 팬몰이 하는건지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트249 09.30 08:4835303 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마169 09.30 20:2912471 0
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까123 09.30 09:405084 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아97 09.30 18:4715690 1
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망70 09.30 07:158536 0