공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요

지인 번호로 전화를 걸었는데 잘못저장했었고 그게 하~필이면 ㄹㅈ이였다고? 확률적으로 가능하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개신기하네

익인1
다시 읽어봐..
6일 전
익인2
2차 가해하는 애들 마인드,,
6일 전
익인3
팬 쉴드 이런 식인가?
6일 전
익인4
플 모르나봐
6일 전
익인5
.. 진심이야? 해명하는 피해자분 못봄?
6일 전
익인6
확률적으로 가능한데
6일 전
익인6
그리고 사생이었어도 개인정보 유출은 엄연한 범죄인데 사생이면 어쩔건데
6일 전
범죄아니라는게 아니라 그냥 신기했다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 런쥔쉴드아니여 젠장
6일 전
아니.. 그냥 신기하다고.. 피해자분 뭐라하는게 아니라 내가 신기했다고…
6일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 걍 신기하긴하다 일이 잘못되려면 이렇게 아무 (피해자분) 원인제공이나 잘못없이도 최악으로 갈수있구나
6일 전
익인7
신기하긴 함 솔직히
6일 전
익인8
ㅇㅇ 충분히 가능... 통신사에서 연예인이라고 특별히 뭘 해주는것도 아니고 일상에서도 번호 바꾸면 남이 받는거 흔히 일어나는 일이잖음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
진심 신기해
6일 전
익인12
말도 안되는 일은 아닌데. 나도 잘못 건 적 있고 받은 적도 있어서
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리321 8:2617463 5
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 118 9:202386 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 97 14:271535 32
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 63 15:022059 45
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 56 13:041682 0