모바일 (밤모드 이용시)

신한금융 김수현

kb금융 박은빈

우리금융 아이유

익인1
금융쪽이 전체통합모델이라 이미지랑 대중성을 깐깐하게 본대 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
저거 금융그룹전체모델이라 장기적으로 보고 엄청 빡쎌수밖에
저 배우들 외에 손흥민, 임영웅, 김연아 인거보면 대중성 끝판왕이란 얘기인듯

1개월 전
익인3
김수현은 하나은행에이어 신한은행까지 와~~
1개월 전
익인11
이게 대단한거라고. 타금융 모델했으면 대부분 재고도 잘 안하는 곳이 금융권
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 대중성 아니 대중호감도 끝판왕이어야 가능하지
1개월 전
익인5
대중성 진짜 좋아야 할수 있음
1개월 전
익인6
근데 네개밖에없는데 배우에서만 세네명뿐인건ㅜ많은거아님.??
1개월 전
익인9
많은 배우중에 3명뿐인데 진짜 적은거지
1개월 전
익인6
아니 애초에 광고할수잇는 인원을 봐야지 4대금융이라면섴ㅋㅋ 역대 모델 전부 비교한것도 아니고..
앰버서더처럼 브랜드가 엄청많은것도아니고 몇명없어서 대단한게아니라 그중에 세명이나 되는게 대단한거지

1개월 전
익인9
되기 힘들고 총 3명밖에 없다는 뜻이었엉
1개월 전
익인6
그니까.. 최소 네명 가능한자리에 배우 세명이면 많은거라고…
1개월 전
익인8
다 갤럽픽이네ㅋㅋ 라인업 좋다
1개월 전
익인10
하나금융에 이도현도 있지않나? 끝났나
1개월 전
익인12
군대가기전까지 함
1개월 전
익인13
우와
1개월 전
익인14
다 아는사람들이구먼
1개월 전
익인15
다들 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?183 07.26 10:2822298 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?180 15:286510 1
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?121 07.26 20:2119951 2
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?123 07.26 15:126403 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리123 07.26 16:2212966 8