공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

트위터에 영통 영상들 뜨는거 보면

풀메로 하는 곳이 있는가하면

완전 쌩얼에 머리도 엉망이고 후줄근하게 입고

하는 곳도 있더라고?

아니 이것도 스케줄 아님?

왜 그렇게 대충하는건지 이해가 안됨

완전 자다 일어났더라

익인1
내돌은 항상 풀메해서 몰랐는데 그런곳있더라 나도 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
후줄근하게 하는데가 있다는거에 놀람.. 진짜?!?!
21일 전
익인3
엥 ㄹㅇ?
21일 전
익인3
나름 꾸민거 아니고?
21일 전
21일 전
익인4
엥?? 진짜 어느정도 내추럴한거는 있긴한데 머리가 엉망이거나 그렇기도한다고..?
21일 전
익인5
우린 따로 스케줄 없는 날엔 영통으로 샵 가는거 자율인지.. 꾸미고 오는 멤 있고 그냥 오는 멤 있음ㅋㅋ
21일 전
익인6
팬말고 돌이??????? 신기하다
21일 전
익인7
내돌은 웬만하면 샵 다녀오던데 .. 추구미가 리얼함인가 ㅋㅋ
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 몇백 들여서 응모하는 사람들 바보만드네 최소한 예의라도 차려 제발
21일 전
익인9
후드 모자 뒤집어 쓰고 하는거 보고 황당했음.. 편의점 가냐고
21일 전
익인10
내돌 한번 그래서 정병들한테 욕 엄청 먹고는 그이후부터 항상 샵갔다오더라ㅋㅋㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"362 07.12 21:3014349 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1820240 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30491 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082555 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003702 3

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위