공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l

음질 너무 안좋아서 듣다가 끔

익인1
그게 믹상차이 근데 믹싱은 결국 돈..
6일 전
익인3
ㄹㅇ
6일 전
익인2
믹싱 진짜 차이 커
6일 전
익인4
뉴진스 음질 진짜 좋아서
앺뮤직으로 들으면 극락임 ㅜ

6일 전
익인5
애플뮤직이 음질이 더 좋아?!
6일 전
익인6
애플뮤직이 음원 스트리밍 음질 제일좋아
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리348 8:2620983 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4211 19:512204 0
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 105 14:272231 36
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 15:023089 47
세븐틴봉들은 셉틴 의미하는 숫자가 뭐라생각해? 60 13:042579 0

정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리351 13시간 전 21244 6
레이 회피형의 끝판왕이네ㅋㅋ40 9시간 전 2750 7
원빈이 위버스에서 언급한 휀걸이 짹 써줌30 10시간 전 1350 33
많이 화가 나 보이는듯한 배우 이동욱 버블105 4시간 전 4889 3
오늘 대친소 못 본 사람들을 위한 요약53 6시간 전 2855
보넥도 어제 팬싸 레전드다ㅋㅋㅋㅋ10 13시간 전 545 4
정보/소식 피겨 논란 이해인 인스타 사과문121 13시간 전 8307 1
헐 안재현이 쥬얼리 사업하다가 재고 하나 남았었는데 그거 누구한테 줬었냐면27 1시간 전 2238 0
오늘 대친소 보넥도와 라이즈 차이 여기서 명확하게 나타남25 5시간 전 1969 23
마플 앤톤 어제 쇼챔끝나고 다른 사녹간거 앵콜 왤케 잘함ㅠ47 8시간 전 1433 20
난 태연이 서울에 집 하나없는게 신기45 10시간 전 2695 0
어제 민희진 인스타에 올라온 사람 혜인이 친오빠 맞대81 5시간 전 3848 3
원빈이 진짜 개느리다…40 2시간 전 1406 13
티켓팅 이렇게 말해주는 아이돌 처음봐54 47분 전 2614 41
정보/소식 [단독] 배우 겸 인플루언서 유혜원, 농구선수 허웅과 열애中…"존중해주고 예의바르고" ..92 10시간 전 5690 0
원빈이 쟉고 하찮은거 언제 안귀엽냐11 17시간 전 530 4
정보/소식 민희진 인스타 업로드32 13시간 전 2825 4
정보/소식 아일릿 안무가, "70년대생 사장님 억지 레트로 질려요"…민희진 저격128 12시간 전 4658 0
정보/소식 [단독] 손웅정 "흥민이 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의 안해”50 6시간 전 1972 1
하 소희군이 재현이한테 쫄? 못해요?? 뺀다?! 뺀다!!! 하는 거 개웃기다고10 6시간 전 613 7