공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 박은빈의 공연 모습을 영화로 볼 수 있게 됐다.

박은빈의 첫 팬 콘서트 실황 영화 ‘2024 박은빈 팬 콘서트 ‘은빈노트 : 디바’’가 다가오는 7월 CGV ICECON 단독 개봉 소식을 알려 팬들의 마음을 설레게 하고 있다. 특히, 배우로서 최초로 공연 실황 영화가 개봉된다는 점에서 궁금증을 자아낸다.

지난 1월 올림픽공원 올림픽홀에서 개최된 ‘2024 박은빈 FAN CONCERT 〈은빈노트 : DIVA>’는 박은빈의 공연 ‘은빈노트’ 세 번째 페이지로, 팬들의 뜨거운 성원에 힘입어 전석 매진을 기록해 공연이 한 회차가 추가된 바 있다.

[정보/소식] 박은빈, '배우'로서 공연 실황 영화 최초 개봉...팬 콘서트 감동을 스크린으로 전달 | 인스티즈

그는 직접 부른 ‘무인도의 디바’ OST를 비롯해 디지털 싱글 ‘Present’(프레젠트)의 수록곡 등 14곡의 라이브를 안정적으로 선보이고, 댄스 퍼포먼스도 완벽하게 소화해 내며 공연장을 뜨겁게 달궜다. 또한, 남다른 팬사랑이 돋보이는 소통을 바탕으로 한 유쾌한 토크까지 2시간을 빈틈없이 꽉 채우며 공연을 성황리에 마무리해 그의 저력을 증명했다.

박은빈의 열정이 고스란히 담긴 무대를 극장의 스크린과 음향으로 생생하게 즐길 수 있는 이번 공연 실황은 다시 한번 그날의 감동과 열기를 이어가는 것은 물론, 함께하지 못했던 팬들에게도 큰 선물이 될 전망이다.

또한 관람 고객에게는 주차별 특전 증정뿐만 아니라 배우의 무대인사 등 다양한 이벤트도 예정하고 있어 팬들에게 또 다른 즐거움을 선사할 것으로 기대된다.

https://naver.me/FBeuGYkw

익인1
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
영화관에서???? 신기하네
3개월 전
익인3
대박이다 배우 최초
3개월 전
익인4
보러가야지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
오예~!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
드영배이준혁 애인 있다고 함77 09.28 19:0617562 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1517244 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 09.28 14:215990 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??62 09.28 20:077444 0