공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈) | 인스티즈

https://naver.me/5WOsXZLz

(엑스포츠뉴스 김수아 기자) '차은수'로 분한 박명수가 이기광의 뒷담에 분노했다.

20일 유튜브 채널 '채널훈훈'에는 '*차은수의 첫 라방* 동생이 한 번 도와달라는데 형이 똥을 뿌리면 쓰겄어? (feat. 이기광)ㅣEP.2 [얼굴천재 차은수]'라는 제목의 영상이 업로드됐다.

팬들을 위해 라이브를 시작한 영상 속 차은수는 자신의 소개 페이지를 읽으며 "1994년생으로 올해 30세이다. 2015년 5인조 그룹 에이플러스이고, 동시대 아이돌 방탄소년단에 가려져 그룹으로는 빛을 못 봤다"고 설명했다.

이어 그룹 멤버 이기광과 누가 키가 더 큰지에 대한 논란을 언급하는 중 마침 이기광이 등장했다.

두 사람은 티격태격하는 모습으로 웃음을 자아냈고, 박명수가 깔창을 10cm 깔았다고 폭로하며 "진짜 저보다 형이 더 컸어요?"라고 질문했다.

[정보/소식] "싹수 없는 XX"…이기광, 차은수 뒷담화 발각→방송사고 '아찔' (채널훈훈) | 인스티즈

그러자 이기광은 "왜 자꾸 키 얘기를 하고 그러냐"며 발끈하더니 "연습생 때 배고프게 연습하다 보니까 성장기에 키가 못 컸다"고 말을 이었다.

그러더니 "팬분들이 아셔야 하는 게 제가 조금은 더 커요"라고 덧붙이자 차은수는 "아이고, 터진 입이라고 말씀은 잘 하시네"라며 비꼬아 웃음을 유발했다.

현장에서 키를 측정하자고 주장하는 차은수를 겨우 말린 이기광은 화장실을 이유로 잠시 자리를 떴다.

오디오가 켜져 있는지 몰랐던 이기광은 "어린 놈의 XX가 아까부터 키, 키, 키 난리를 하고 있다. 싸가지 없는 자식"이라며 뒷담화를 했다.

이에 차은수는 당황한 듯 팬들을 달래더니 이기광에게 가 "지금 나 욕한 거냐. 동생이 먹고 살려고 라이브를 하면 도와주지는 못할 망정 키가 그렇게 힘드냐"며 목소리를 높였다.

사진 = 유튜브 채널 '채널훈훈' 영상 캡처

익인1
아오 놀래라
3개월 전
익인2
제목뭐야 이기광이 찐으로 누구 뒷담해서 난리난줄알았네
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ15년팬인데 화내는거 첨봐서 그저 신기하고 귀한영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 느린아이 귀하다 귀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3개월 전
익인5
컨셉인데 화내는거 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
뜨형즈 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 웃겨
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
기광이 개그연기 기대한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
와 제목보고 놀래서 들어왔넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
평상시에 욕을 안해서 너무너무 어색해서 개웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
익인23
진짜화 진짜차갑다 냉미남같아(좋다는뜻)
3개월 전
익인13
냉미남 맞아😻
3개월 전
익인14
제목보고 놀라서 들어왔는데 박명수 얼굴보자마자 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3개월 전
익인19
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 느자구없는 이부분 자꾸 맴도는데
3개월 전
익인25
개기여움 ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
놀램ㅠ ㅠㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?394 10.09 09:3912634 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...304 10.09 19:0917509 37
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482242 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311668 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 53 10.09 23:501751 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..