모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 케이윌 월드게이 뮤비 감독님 오해푸심 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ 다행이다..ㅜㅜ

익인1
휴 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
하 다행이다
3개월 전
익인2
아니 근데 저 말투마저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머글같으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
오모나 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
3개월 전
익인4
오 다행이다ㅠㅠ 이제 확장판 주세요
3개월 전
익인5
휴 다행이다,,,,,,,,
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오해 하지말란 댓글 달았는데 내가 달고나서 조금 있다가 저거 다셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독님 그럼 이제 3편 제작 들어가주세요 푸힛
3개월 전
익인9
휴.. 자 이제 오해도 푸셨으니 3편 주시죠
3개월 전
익인11
나 정말 너무 불안했다구ㅜㅜ
3개월 전
익인12
다행이다
3개월 전
익인13
진짜 다행ㅠㅠ 감독님 너무 귀여우시다
3개월 전
익인14
3편가자
3개월 전
익인15
이래경 감독님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
하 다행이다
3개월 전
익인17
하 다행이다
3개월 전
익인19
뭔일임
3개월 전
익인20
뭔일이엇어???나도알려줘ㅠㅠ
3개월 전
익인31
사람들이 너무 좋아서 욕(????)하는걸 진짜로 싫어서 욕하는줄 알고 우셨대ㅠㅠ
3개월 전
익인20
아앀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀여우시닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
익인21
왜????///
3개월 전
익인24
사람들 과몰입해서 댓글에 비속어 섞인거 보고 안좋은 반응으로 오해하셨었음
3개월 전
익인22
왜???
3개월 전
익인24
ㅇㄷ
3개월 전
익인22
아 헐ㅠㅠㅠㅠ 땡큐땡큐
3개월 전
익인17
감독님께서 뮤비 영상 댓글에 욕이 있어서 반응 안 좋은 걸로 생각하고 오해하심 근데 그거 다 좋아서 그런 거라고 댓글 달아서 오해 푸심
3개월 전
익인23
어우 다행이다ㅠㅠ
3개월 전
익인25

3개월 전
익인26
휴 다행이다 😅 감독님 이제 3탄 줘요
3개월 전
익인27
감독님 작품 너무 좋아요.. 더주세요..
3개월 전
익인28
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인29
감독님…반응이 격해서 죄송해여…하지만 그정도로 좋았다구요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
헉 근데 ㄹㅇ 인스스에 엄청 우셨다고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해 풀려서 다행이다
3개월 전
익인32
노친네면서 그런 맛도리 뮤비를 찍으셨단 말이야?
3개월 전
익인33
열린 교회 닫힘같은 분이시넹ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전