공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안찍고 지들끼리만 보는거

익인1
찍는데 지들만 보는거임 지들끼리 공유함 ㅋ 친목질 오져
2개월 전
익인5
헉 지들끼리 보는건 몰랐네 아예 안 찍거나 찍어도 혼자 보는 줄
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 지들끼리 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
내로남불 오져 그래놓고 다른 나라 영상들은 다 봐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 원래 유명
2개월 전
익인4
아주아주 오래전부터 그랬음
2개월 전
익인6
원래 유명하더라
2개월 전
익인7
원래 그래 그래놓고 우리가 올리는건 소비하는게 짜증나!!!!
2개월 전
익인8
예전부터 유명했어
2개월 전
익인9
근데 안찍기도 함 나 일본콘 갔을때 주변에서 걍 박수만 치고 엄청 정적이라 당황함 그래서 사진영상 찍을 생각조차 안들더라 머쓱타드 레전드였음 그리고 실제로 시큐 불러서 앞앞줄 뽑아내기도 함 그 이후로 일본스케는 기대도 안함
2개월 전
익인10
그니까 한국팬들 해외가서 찍은거 일본애들은 못보게 하던가 해야지 지들은 한국팬들이 찍은 질좋은 거 낼름 받아 먹으면서 지들이 찍은건 절대 공유안해 재수읎어
2개월 전
익인12
미나상들 원래그래 한국홈마꺼는 다 소비하면서
2개월 전
익인13
아예 찍지도 않던데
2개월 전
익인14
걔네 한국팬들 엄청 찌르면서 나중에 dm으로 영상 달라고 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 콘서트에서 옆에서 누가 찍으면 스탭한테 꼬지름 ㅎ 근데 지들은 한국 팬들 영상 사진 다 소비함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플차태현도 김지원이랑 똑같은 수법 쓰네444 09.04 12:0343784 16
드영배응답하라 시리즈 vs 슬기로운 의사생활 시리즈93 09.04 16:153771 1
드영배김혜윤 정도면 키 몇 정도 되어보여?80 09.04 13:368586 0
드영배 한소희 퇴폐쪽보단 러블리가 더 매력있어보임...48 09.04 15:4513218 1
드영배 자기관리 특히 외모로 꾸준해 보이는 탑 여배우 2명46 09.04 17:3115184 11