공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l

[정보/소식] '2024 SBS 가요대전 Summer' 아이브·르세라핌→이영지 2차 라인업 공개(공식) | 인스티즈

오늘(21일) 공개된 2차 라인업에는 IVE, 르세라핌, 이영지, NMIXX, Stray Kids 등 댄스부터 힙합까지 다채로운 장르를 소화하는 대세 아티스트들이 대거 합류했다. MZ세대 워너비 아이콘 IVE, 힙한 바이브의 퍼포먼스 강자 르세라핌, MZ 문화 대통령이자 독보적인 음악성을 뽐내는 래퍼 이영지, 전원 올라운더 그룹으로 사랑받는 NMIXX, 대체불가 무대로 글로벌 팬심을 사로잡은 Stray Kids 등이 ‘가요대전 Summer’를 통해 한여름 더위를 잊을 만큼 시원한 무대를 선사할 전망이다.

‘2024 SBS 가요대전 Summer’는 통상적인 연말 가요대전의 전통을 깨고 게임 체인저가 될 SBS의 New K팝 트렌드 프로젝트로, 올해는 ‘New Generation K-POP’을 키워드로 펼쳐진다. 올 상반기를 정리하는 화제의 K팝 무대부터 연말 가요대전에서 볼 수 없는 여름에 걸맞은 청량한 무대가 무더위에 지친 K팝 팬들에게 하반기를 힘차게 시작할 원동력이 되어줄 것으로 기대를 모은다.

한편 올 여름 무더위를 날려줄 ‘2024 SBS 가요대전 Summer’는 7월 21일 인천 영종도 인스파이어 아레나에서 개최된다.

https://naver.me/GgWGIWBG

익인1
영지소녀 나오네
10일 전
익인2
라인업 좋다
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493298 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??151 2:047283 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거151 07.01 22:158073 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591717 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 96 07.01 23:16958 3