공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
마플 부정적인 언급이 있어요

이해불가

익인1
슴이 대리로라도 사과 안했대잖아
11일 전
피해자가 당사자 사과 원한다잖아
11일 전
익인1
법무팀이 따로 개인 번호라도 연락했어야지.
회사는 소속 가수를 대리하는 위치기 때문에 그래야 마땅한거야

11일 전
익인2
와 회사편을 드는구나
11일 전
익인3
회사도 직접 사과한거 없대
11일 전
11일 전
익인4
대리사과도 안하고 기사 올렸잖아 법무팀이 연락한다고 해놓고 안했대
11일 전
익인5
얘들아 매니저는 사과함...
11일 전
익인6
구라삥치고 사과햇어요ㅠㅠ 하니까 욕 먹는 거지
11일 전
익인7
소속사 직원 ㄹㅇ 극한직업임
11일 전
11일 전
익인7
매니저는 지가 한짓도 아닌데 사과할때 현타 지렸을듯
11일 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ
11일 전
익인8
당사자가 개인 SNS로, 버블로는 사과를 안하니 소속사라도 공지 띄운것 같은데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
피해자는 당사자 사과 원한다는데 회사관계자가 통화해봤자 의미있음?

11일 전
응 누가봐도 계속 당사자 욕먹으니까 회사 차원에서 기사라도 쓴거같은데 왜 회사가 욕먹어
11일 전
익인9
회사도 참고 기다리다가 저렇게라도 낸 것 같은데..? 당사자가 그렇게 사과하기 싫으면 그냥 법대로 갔으면 좋겠다.
11일 전
익인10
그니까 뭔일만 생기면 회사탓
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯247 17:033068 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 50 11:364239 16
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]48 11:086692 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00850 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 31 9:25780 0