공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스, 멜론 탑 100 10곡 진입 | 인스티즈

익인1
미친 10분의 1이 뉴진스네
24일 전
익인2

24일 전
익인2
옛날에 비해 요즘 팬덤은 스밍하자하자 이런 분위기 아니라서 더 대단
24일 전
익인3
우와
24일 전
익인4
와👍🏻
24일 전
익인5
ㄹㅈㄷ다
24일 전
익인6

24일 전
익인7
개쩌네
24일 전
익인8
짱진스
24일 전
익인9
새로 나온 노래 앨커 예쁘다
24일 전
익인10
하입보이 진짜 좀비보이
24일 전
익인11
와 이건 진짜 대단....
24일 전
익인12
하입보이 순위 저게 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년됐자나
24일 전
익인13
어텐션~오엠지는 재진입 한거야? 원래부터 계속 있었었나?
24일 전
익인20
나도 궁금해서 가이섬 보고오니까 오엠지 딱 올해 4월 한달정도 길게 차트아웃 그것도 프리징땐 맨날 차트인했었는데 그러고 다시 컴백하면서 5~60위대로 간듯
24일 전
익인14
근데 하입보이는 진짜 안질려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
들을때마다 새로움
24일 전
익인15
생각난김에 뉴진스 노래 다 듣긴함ㅋㅋ
24일 전
익인16
앨범당 두개씩 다 들아가있네 ㅋㅋㅋㅋ진짜
대단하다..

24일 전
익인17
10분의 1이 뉴진스다
24일 전
익인18
하입보이는 뭔 각설이 총각임??????죽지도 않어
24일 전
익인19
미쳤다
24일 전
익인20
와 하입보이 어탠션???
24일 전
익인21
와 대단
24일 전
익인22
노래 다 좋음...ㅠㅠ!!
24일 전
익인23
근데 놀랍게도 다 좋아
24일 전
익인24
노래가 좋은 건 당연하고 진짜 안 질리는 듯... 밥같이 계속 먹을 수 있어
24일 전
익인25

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기376 13:4319520 5
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7049 19:493779 1
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대118 12:1312306 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 90 14:322438 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 95 22:00489