공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5256l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천  24

익인1
예쁘네😭
8일 전
익인2

8일 전
익인3
기필코 비하인드
8일 전
익인4
괘설레
8일 전
익인6
손 잡고 있었던게 ㄹㅈㄷ
8일 전
익인7
미친
8일 전
익인8
🫠
8일 전
익인8
도경수 유죄야
8일 전
익인9
으아아악 🫠🫠🫠🫠
8일 전
익인10
으ㅏㅇ아
8일 전
익인11
뭐야뭐야
8일 전
익인12
으아아아아앙ㄱ
8일 전
익인13

8일 전
익인14
미친
8일 전
익인15
이것뭐예요?
8일 전
익인15
뭐냐코 !!!! 부아아아아아ㅏㅇㅌ
8일 전
익인42
스몰걸 뮤비!
8일 전
익인15
아 이것또한 하나의ㅡ 밈입니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인42
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앝... 몰라서 죄성함당😭😭😭
8일 전
익인15
아니애요 ~!~!~!~!~!~!!! ><
8일 전
익인16
Boorubda
8일 전
익인17
미쳤다
8일 전
익인18
심장떨려....!!
8일 전
익인19

8일 전
익인20
~~
8일 전
익인21
뮤비여?
8일 전
익인22
아제발………
8일 전
익인23
와 내가 영지도 아닌데 왤케 설레냐
8일 전
익인24
아 진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인24
영지가 세상에서 제일 부럽다......
8일 전
익인25
헐 이거 뭔영상이야?ㄷㄷ
8일 전
익인24
영지 뮤비 나와써 스몰걸
8일 전
익인25
오 알려줘서 고마워!!
8일 전
익인26
와 뽀뽀도 뽀뽀인데 처음에 웃을때가 ㄹㅇ 미친거같아 개설레게 생김
8일 전
익인27
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
어????????…
8일 전
익인28
잘생겻다… 사궈고 싶다….
8일 전
익인29
와 3초 응시하다가 쵹 하는데 진짜 유죄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전
익인30
와우
8일 전
익인30
이거 그만 보는 거 어케 하는 건데 계속 보게 된다
8일 전
익인31
이것 뭐에요?
8일 전
익인32
영지소녀 반응 뭔가 찐같아서 더 설레...
8일 전
익인33
헐뭐야?? 둘이 사귀는 컨셉???
8일 전
익인34
헐 뮤비 컨셉이야?
8일 전
익인35
좋..좋겠다😭
8일 전
익인36
도역ㅇ수미
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ도망가는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
소리 미쳤냐고..
8일 전
익인39
@나영석
8일 전
익인39
아 영지 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
아 영지귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
🫠
8일 전
익인42
미쳤다
8일 전
익인43
개유죄 도경수
8일 전
익인44
영지 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
도경수 너 뭔데 나 미치겠어 갇혀있다고 여기에
8일 전
익인45
무ㅜ?!!!!
8일 전
익인46
영지야....진짜 부럽다 네 근무환경
8일 전
익인47
어머어머어머어머ㅓ어머ㅓㅓ
8일 전
익인48
옴맴매매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
8일 전
익인49
영지 살아있니
8일 전
익인50
이거 뮤비 역대급임 ㄹㅇ
8일 전
익인51
둘이 뮤비에서 사궈?
8일 전
익인52
뭐야 둘이 사궈~? (흐뭇)
8일 전
익인53
나 결심했어 도경수랑 사귈래
8일 전
익인54
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8일 전
익인55
아 미쳤다 미쳤다 으아악
8일 전
익인56
ㄹㅈㄷ유죄네
8일 전
익인57
내가 아는 그 괄괄이 이영지 맞아?
연예계 잘 몰라서

8일 전
익인59

8일 전
익인57
ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ!!!
8일 전
익인58
뮤비 컨셉이야? 아니면 그냥 동생으로 뽀뽀..?
8일 전
익인59
ㄴㄴ 이영지 앨범에 도경수가 피쳐링 한건데 뮤비에도 남주로 나와서 그 뮤비의 한 장면임
8일 전
익인59
아으아ㅡㄱ그으으득아가가진짜 미챴자
8일 전
익인60
으아아ㅏ악..
8일 전
익인61
이것뭐에요~~?
8일 전
익인62
진정한 여자가되.......
8일 전
익인63
나 영지였음 그대로 심장마비걸려 사망함, 당분간 집밤ㄱ에 못나옴
8일 전
익인64
디오는 평생 소년 같네
8일 전
익인65
뭐야.....!!!!!!!
8일 전
익인66
(내용 없음)
8일 전
익인67
개설레 으아ㅏ아아ㅏㅏㄱ 유죄!!!!! 비하인드줘.......
8일 전
익인68
🫣
8일 전
익인69
오주님
8일 전
익인70
영지 전력질주하는 거 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인71
너무...너무다........
8일 전
익인72
미친 나 오ㅑ 이영지 아니야?
8일 전
익인73
스토리 있는 뮤비야?? 둘이 연인사이야??
8일 전
익인74
아니 설레는데 마지막에 영지 뛰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인75
영지반응 완전 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인76

8일 전
익인76
영지 ㄱㅇㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8일 전
익인77
영지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인78
꺄아아으아ㅏ아악
8일 전
익인79
볼뽀뽀도 볼뽀뽄데 두번째영상 뽀뽀하기 전에 눈에서 꿀떨어지는게 더 설렌다,,
아 근데 영지 뛰는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지 다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인80
여자가되.
8일 전
익인81
.....부럽습니다....
8일 전
익인82
도경수 유죄
8일 전
익인83
왐마야
8일 전
익인84
와우
8일 전
익인85
미춋다
8일 전
익인86

8일 전
익인86
나피디님.... 여기 보셔요 둘이 지금....
8일 전
익인87
미쳤네
8일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지소녀 전력질주 하는거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인89
귀여워어어어어ㅓㅇ
8일 전
익인90
연기야머야
8일 전
익인91
도경수 개미친 유죄다 이건
8일 전
익인92
이왜진••• 영지 ㄱㅇㅇ