공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
이미 바꾸지않았을까? 그전에 당한 피해얘기일듯
3개월 전
익인2
얔ㅋㅋㅋ 너는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
폭행 당했으면 치료하면 끝날 일 아니야?
3개월 전
익인4
그럼 그 뒤에 그 번호 받는 사람은?
3개월 전
익인5
뭔 소리야 그럼 사람 폭행해도 치료하면 되니까 신고하면 안됨?
3개월 전
익인7
얘들아… 진정좀해봐 이글 마플도 안달리고.. 뭔말ㅇㄴ지 알지? 제발 좀…
3개월 전
익인8
22...아까부터 지 혼자 마플 안달고 쓰는 애 있어
3개월 전
익인11
ㅎ... 마플 달고 이런 말 쓰는 애들도 많아서 다들 구분이 안 될만도...
3개월 전
익인38
티 남...ㄹㅇ
3개월 전
익인9
니가 당해봐라 그 말이 나오나
3개월 전
익인10
여기 팬들 진짜 왜이럼??이럴 수록 더 반감만 들어 ㅋ
3개월 전
익인7
팬이겠냐고 제발…
3개월 전
익인25
팬이겠음? 하루이틀 하는 것도 아닐거면서 뭐지
3개월 전
익인12
너 번호가 까였어야 됐는데 아쉽다
3개월 전
익인13
학폭 피해자가 전학가면 끝나는 거 아니야? 같은 소리 하네
3개월 전
익인14
신났다 신났어 아주
3개월 전
익인15
번호 한번 바꾸면 그 뒷일이 얼마나 번거로운데… 애초에 번호 안깠으면 피해 볼 일도 없었겠지
3개월 전
익인16
그 번호 이어받을 사람은 어쩔건데
3개월 전
익인17
Wow
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 공개안하고 번호 변경했으면 이럴일도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
그 번호 오래 썼으면 가입해둔 사이트들 다 어떡해 벌써 머리아픔
3개월 전
익인20
그리고 일단중요한건 그번호가 내생계랑 직접적인 연관인경우 그것도되게 중요한문제야 그거
3개월 전
익인21
...ㅋ?
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와 이런식으로 생각하는 애도 있구나 세상 참 넓다
3개월 전
익인26
호소인 클라스 오졌다
3개월 전
익인27
이런애들이 한번 싸불먹으면 멘탈갈려서 튀던데
3개월 전
익인28
번호 바꾸는게 얼마나 귀찮은데
3개월 전
익인29
번호 바꾸는게 쉽냐..ㅋㅋ 은행부터 모든 폰번호로 가입된데는 다 바꿔야 하는데
3개월 전
익인30
ㅋㅋ
3개월 전
익인31

3개월 전
익인32
바꾸는 게 쉬웠으면 진작 바꾸지...허나 번호로 다 연결되어있는데
3개월 전
익인33
그럼 그 번호 다시 받은 제3자는? 외ㅋ들이 이미 박제하고 슈가대디 구한다고 계정도 만들고 글도 올렸던데
3개월 전
익인34
피해자는 왜 냅다 번호 바꿔야함 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한것도 아닌ㄷㅔ
3개월 전
익인35
뭔 얘기임?
3개월 전
익인36
와웈ㅋㅋㅋ 겠냐?
3개월 전
익인37
응 아니야~
3개월 전
익인39
안티지?ㅋㅋㅋ