공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

섣부른 생각이였다[잡담] 이영지 도경수 뭔가 괄괄소녀+수줍소년 생각했는데 | 인스티즈

[잡담] 이영지 도경수 뭔가 괄괄소녀+수줍소년 생각했는데 | 인스티즈

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인1
좋겠다..... 나도....
3개월 전
익인2
귀여워.......
3개월 전
익인3
하 넘 좋다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
수줍소녀+설렘소년......
3개월 전
익인5
영지사랑스럽다
3개월 전
익인6
ㅎ ㅏ
3개월 전
익인7
오빠..
3개월 전
익인8
부러워.........
3개월 전
익인9
이거뭐야 어디서볼수있는거야 (지나가던머글
3개월 전
익인11
유튜브
3개월 전
익인9
어디???누구???무슨유튜브?????나오늘이걸보고자야겠어
3개월 전
익인13
영지 뮤비!
3개월 전
익인4

마침 듣고있었어서 공유 총총

3개월 전
익인9
😆👍
3개월 전
익인16
와 썸넬 짱예😍
3개월 전
익인10
🫠
3개월 전
익인12
와 미쳣다 개귀엽다
3개월 전
익인14
너무 뭉클해... 눈 살짝 빨개짐
3개월 전
익인14
왕크니까 왕사랑스럽다 영지소녀,,
3개월 전
익인15
내용 진자 너무 좋아.. 귀엽고
3개월 전
익인17
아 둘 다 넘 좋다ㅏ
3개월 전
익인18
영지소녀 뮤비의 자신을 부정하는 게 개웃김
3개월 전
익인19
미치겟다 영지야 왤케..좋지
3개월 전
익인20
진자 둘다 너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인21
하 진짜 둘 다 너무 예쁘고 너무 설렘...
3개월 전
익인22
아니 너무 예쁘다고 둘 다 ㅠㅠ
3개월 전
익인23
팬이 아닌데 질투나 영지소녀...
3개월 전
익인24
나도 끼워줘
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 개귀엽다ㅜㅜ
3개월 전
익인26
귀여워
3개월 전
익인27
아기소녀와 오빠잖아..
3개월 전
익인28
수줍소녀+오빠같은소년..
3개월 전
익인29
하 도경수
3개월 전
익인30
🫠
3개월 전
익인31
연상연하느낌 개개개ㅐ객좋음
3개월 전
익인8
생각못한 조합 둘이 배아플정도로 잘 어울려🥺
3개월 전
익인36
2222222 진심 에바임
2개월 전
익인32
영지 참 예쁘고 이런 매력이 있네 하고 놀람
3개월 전
익인33
아 보는내내 웃음지어짐 영지소녀 너무 귀엽고 디오는 몇년차인데 아직도 소년미있는거 너무 미쳤어....
3개월 전
익인34
디오씨의 연상남친미.. 🧎‍♂️ 그리고 사랑스러운 영지소녀
3개월 전
익인35
아니 하 개설렌다
3개월 전
익인37
난 왜 경수가 질투나냐....... 영지소녀 너무 사랑스로어🥰🥰🥰🥰🥰
2개월 전
익인38
영지 왤케 이뻐 저 뮤비 ...
2개월 전
익인39
뮤비를 이렇게 많이 본 거 처음이야..❣️
2개월 전
익인40
와 경수씨 연상미는 생각치도 못했는 데
은근 맛도리셨네..

2개월 전