공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16818l

라고 물어본거 ㅇㅋ?

익인1
...? 누가 그렇게 물어봤다고?
6일 전
익인2
그건 야한게 아니라 역겨운거지
6일 전
익인1
ㅇㅈ 볼 생각 없었는데 엄마가 봐서 잠시 봤는데 진짜 역겹고 그냥 기분이 안좋아지더라
6일 전
익인3
ㅁㅈ 보다가 도저히 못 보겠어서 껐어... 그 이후로 다시는 시도 못해봤어
6일 전
익인4
ㅏ... 그게 어떤 이야기를 담고있는지 알면서도 야하다는 말을 쓴 거면 진짜 개정떨인데
6일 전
익인59
2...
5일 전
익인85
5일 전
익인6
물어본 사람 지능이 의심될 듯
6일 전
익인7
그걸 야하다고 생각할 수가 없음 인간이면
나도 정말 취향 지하에 있는데 이 영화는 보면서 분노에 차서 울었음

6일 전
익인8
….; 어우 욕할뻔
그 영화는 한번보고 다시는 못 봄 근데 머리속에 강하게 남아서 괴롭

6일 전
익인9
헐 설마 당하는 장면이 나오는 거?
나는 그 이후로 일어나는 일을 다룬 영화인 줄…
미친 저따위로 묻는 사람 뭐야

6일 전
익인11
욕나올뻔
6일 전
익인12
개처맞아야 함
6일 전
익인13
사전지식없이 물어본거면 넘어가는데 배경알고 얘기한거면 무식한 놈이라고 하지
6일 전
익인14
개역겨움 우웨엑
6일 전
익인15
무지한 인간인듯
6일 전
익인16
미친거아님? 성폭행이 야하다의 범주에 있을수가있나
6일 전
익인17
진자 최악
6일 전
익인18
trash네
6일 전
익인19
얼마나 직접적으로 표현했어? 잔인해 잔혹해? 도 아니고 야하냐고...? 와.......
6일 전
익인20
뇌에 우동사리 들었나
6일 전
익인21
이런 글을 올리는 저의가 뭐야?
6일 전
익인22
뭔소리야 역겨운 사람이네
6일 전
익인23
?/
6일 전
익인24
욕하려고 들어왔는데 쓰니가 한말은 아니란거군
누가 말한건지 몰라도 진짜 무식하고 역겨운 인간인듯

6일 전
익인25
그런말 한 사람 성별 뭔지 알거같다 역겨워
6일 전
익인26
하 ..
6일 전
익인27
? 얼척없네
6일 전
익인28
토나와
5일 전
익인29
진짜 그 장면 나올때마다 역겹던데
5일 전
익인30
돌았나? 생각하고 들어왔네 이걸 야하다고 말하눈 사람은 제정신 아니지
5일 전
익인31
야하다고 물어보는거면 내용을 알고도 대체 뭘 기대하는거임.....
5일 전
익인32
제정신 아닌 사람
5일 전
익인33
토할것같아....
5일 전
익인34
🤮
5일 전
익인35
진짜 싫다
5일 전
익인36
영화 많이 봐줘야하는데 마음이 너무 안좋을까봐 못봤어...
근데 저런 소리를 하다니 미찼네

5일 전
익인37
난 도가니 한번 보고 진짜 개역겨워서 그런 류 시도도 못하는데 야하다니
5일 전
익인38
그냥 제목보고 청불딱지 붙으면 내용 모르는 상태로 물어볼수도있는거 아닌가 다들 극단적으로만 생각하네
5일 전
익인44
청불이 잔인해서 붙을 수도 있는건데 내용 모르고 물어본 거면 질문 형태가 야한거야 잔인한거야 겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야하다고 콕 집어서 물어본 거면 대충 줄거리 아는건데 모른다고 생각하는 건 네가 순진한 거 아닌가 사람들이 극단적인 게 아니고
5일 전
익인39
욕하면서 들어옴
5일 전
익인40
성범죄 소재 영화에 야하다는 워딩 갖다붙이는 사람 정신상태는 성범죄자랑 별 차이 없다고 봄ㅋㅋ
5일 전
익인54
ㅇㅈ
5일 전
익인58
ㅇㅈ
5일 전
익인73
ㅇㅈ
5일 전
익인76
ㅇㅈ
5일 전
익인79
ㅇㅈ
5일 전
익인87
ㅇㅈ
5일 전
익인89
ㅇㅈ
5일 전

익인41
🤮
5일 전
익인42
분위기가 너무 무섭고 역겨웠음
5일 전
익인43
🤮
5일 전
익인45
영화 배경이나 줄거리 모르고 그냥 19금 붙은거만 보고 야한거야? 라고 물어봤으면 ㄱㅊ 설명해주면 됨 근데 다 알면서 많이 야해? 물어보면 정떨어짐...
5일 전
익인46
걍 내용 모르고 물어볼수도 있지
5일 전
익인47
욕하러 들어왔는데 이미 다들 했군
5일 전
익인48
쌍욕하면서 들어옴
5일 전
익인49
?
5일 전
익인50
얼굴 구기면서 들어옴
5일 전
익인51
물어본 사람한테 지능 떨어지냐고 되물어봐줄래;
5일 전
익인52
난 두번은 못보겠던데 짜증나고 역겨워서;
5일 전
익인53
아니 그걸 야하다고 표현하는 게 너무 싫고 이상함 그냥 충격적이다, 역겹다 이렇게 표현해야지 뭔.....
5일 전
익인55
….
5일 전
익인56
손절치고싶을 듯ㅋㅋㅋ
5일 전
익인57
저 말 보면 한공주가 어떤 주제고 장르인지 안다는건데 그걸 알고도 야하다 표현하는게 오바야 정떨어짐
5일 전
익인60
제목 보고 두통 옴
5일 전
익인61
한공주? 드라마니
5일 전
익인62
영화
5일 전
익인66
실화사건을 모티브로 한 영화임 피해자 있는 사건
5일 전
익인63
진심 어휘력 부족한 의무교육 못 받은 거면 아 머리가 나빠서 그런가 생각은 해볼 듯
5일 전
익인64
한공주 내용이 뭔지 대강 알고 묻는 걸텐데 어떻게 야하냐는 표현을 쓰냐.. 진짜 그런 인간 가까이 하기도 싫다
5일 전
익인67
2 내용을 모르면 야한지 어쩐지도 모를텐데 어떻게 물어봐
5일 전
익인69
3 그치
5일 전
익인80
4..
5일 전
익인65
그 말 들으면 난 표정 싹 굳을거 같은데 그래 모르고 물어볼 수도 있겠구나...
5일 전
익인68
충격이다
5일 전
익인70
황당해서 말도 안나온다…
5일 전
익인71
처맞아야지
5일 전
익인72
미친거 아님?
5일 전
익인74
개토나옴 미임
5일 전
익인75
저런워딩 쓰는 인간은 인생에서 애초에 쳐내야한다
5일 전
익인77
늬앙스나 상황에 따라 다르지

누구랑 같이 볼 때 선정적인 장면이 나올까
걱정되어서 물어본 거면 상관없는데
본인이 이제 보려고 하는데 노출 나와?
나오면 보려고 ㅎ의 의도면 맞아 죽어야하고

5일 전
익인78
딱 들었을 땐 정신상태가 틀려먹었다는 말을 해주고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
그런 사건들을 묘사할 때 조심스럽게 다루지 않아서 필요 이상으로 자극적이고 선정적으로 그려지는 경우가 있고 나도 그런 작품 의도치 않게 밟으면 기분 더러움ㅇㅇ 그런 게 꺼려져서 묻는 걸수도 있잖아 근데 그걸 ‘야해?‘ 로밖에 표현하지 못하는 단순한 사람들이 있긴 해ㅜ

5일 전
익인81
미친거지진짜
5일 전
익인82
누가? 진심 쌍욕하면서 들어왔네
5일 전
익인83
나였으면 서서히 멀어짐 그런 인간이면 디ㅏ놓고 손절하기도 무서워서... ㄹㅇ 성범죄자 마인드 아니냐고
5일 전
익인84
으 토나온다
5일 전
익인86
jonㄴㅏ 싫다는 생각하면서 글 들어옴
5일 전
익인87
이게 무슨 댕소리인가 하고 들어와봄 한공주 보고 야하냐고 물어보는 지능이 실화인가라고 생각하며 글 들어옴
저런 질문하는 사람은 인생에서 믿거해라 하나를 보면 열을 안다

5일 전
익인88
제목 보고 혈압 오름
5일 전
익인90
제목을 바꾸는 게 낫지 않겠어? 너무 불쾌하다, 이건 가해야
5일 전
익인91
뭐하냐 진짜...
5일 전