공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔 주작이라고 몇번 말하냐 사생 번호깐건 맞지만 일반인 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ주작때문에 욕 겁나 먹고 사과문도 바로 올렸으니까 좀 그만해라 아까부터 비슷한 사례 어쩌고하면서 은근슬쩍 댓글로 계속 언급한거 봤는데 주작이라 정정해주면 답없고 주작이라 정정해주면 답없고 몇번을 머리채 잡는거야 몇년전 일인데;

익인1
이거 어제부터 오늘 낮에서도 계속 아니라고 정정하는 댓글 여러개 잇엇는데 개무시하고 긁으려는거 보면 걍 정병임 ㅋㅋ 정병이 설마 그 정정 댓 하나 안 읽엇을까
10일 전
익인2
몰라서 그런데 그러면 사생이 맞았어?
10일 전
ㅇㅇ사생 맞았고 번호 깐 후에 누가 일반인인데 연락온다고 구라침 근데 다들 그거 믿고 난리나서 백현이 사과문 올림
10일 전
익인3
엥 난 ㅌㅇㅌ에서 도는 짤 보고 찐으로 일반인 번호 공개한 줄 알앗는디
10일 전
걔넨 계속 다 까야하니까ㅋㅋㅋㅋ이번일에 인용으로 겁나 언급해댔으니까
10일 전
익인4
먼 주작이야 그건 팬들 주장이고
10일 전
아직도 우기고있네 악개짓으로 결론난지가 언젠데
10일 전
익인5
주작인 건 밝혀진 거야? 근거가 있나 궁금해
10일 전
익인6
악개가 주작한 거랑은 별개 아니었음? 그 번호는 사생 ㄴㄴ 일반인 맞았고 // 일반인이 피해봤다고 글 올린 게 주작 이렇게 본 거 같았는데
10일 전
익인6
방금 찾아보고 왔는데 사과문에도 “사생 착신번호 잘못 보고 잘못된 번호를 말했다, 사생 번호 아니고 무관한 분이다“ 라고 적었던데 이게 아니라 그냥 사생이었다는 거야??
10일 전
익인7
번호 깐 거 맞는거 아님?? 지금 뭐가 주작인거야? ㅌㅇㅌ 글 보니깐 백현이 인스타에 올린 글 자체가 주작이라는거야?
10일 전
익인8
번호 깐건 맞는데 그게 사생 번호다 라는고 아니야? 그 후에 일반인이라면서 주작해서(쓰니의견) 백현이 사과했으니 사과문은 남아있을거고 나두 짤 도는거 봤는데 그건 찐 백현글 맞앙 사과를 일반인 번호라고 말나와서 한거는 마즘
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯579 17:039814 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521433 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0815492 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368032 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 40 12:001415 4