공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ 돌한테 배우상이다 배우한테 돌상이다 다 좋은 의미로만 쓰지 않나?
3개월 전
익인2
분위기 있거나 잘생겼을 때 쓰지 않나 칭찬같음
3개월 전
익인3
원샷이든 단체샷이든 배우상인 돌은 이목구비 벌써 분위기가 좀 잡혀 있다는 뜻이니까 긍정적이고 나쁠게 없지
3개월 전
익인4
칭찬같기는 한데 개인적으로 막 좋음 말은 아님 반대로 아이돌 별로 안어울린단 말로 돌려말하는 경우도 있어서
3개월 전
익인7
공감
3개월 전
익인5
칭찬이야 특히 분위기 남다른 돌들 그런 소리
많이 들음

3개월 전
익인6
ㅇㅇ나는 칭찬으로 해
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3610903 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533931 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443205 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 76 18:13751 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405255 0

성찬이 부끄강아지 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 2시간 전 230 0
라이즈 관심간다..13 9시간 전 409 6
근데 드콘 라인업 왜 낮아진거임??12 4시간 전 752 0
아니 근육수납 어떻게 하는건데 (주어 앤톤)10 4시간 전 463 13
유우시야 같이 먹었는데 너는 왜 복근이있냐고 500번 물었다12 8시간 전 809 7
살 한 5키로 빼면 마라탕 한번 먹어도 될까....?32 14분 전 154 0
유우시 해봤자 11자복근 정도일줄 알았는데 식스팩 선명한게 너무 충격임10 8시간 전 927 0
앤톤 옆선 환상이야12 5시간 전 191 10
마플 피해자 조롱 심각하다 진짜10 6시간 전 251 0
헐 세븐틴 프로모 캐릭터 이름도 있어13 8시간 전 640 0
마플 현재 민희진이 매수한 사람들 목록.txt11 6시간 전 330 0
장터 손늘리기용 용병 합니다,,, (사례 필요없음)21 7시간 전 171 0
앤톤 플뷰 미친 레전드10 5시간 전 211 10
정보/소식 '왕따 논란' 에이프릴 전 관계자 "가해자도, 피해자도 없는 사건”[단독인터뷰②]11 3시간 전 209 0
쇼타로 스카프 벌칙이냐고 한 기자님이 오늘 사과하심ㅋㅋㅋㅋ10 2시간 전 444 2
정보/소식 "X발, 이겨야 한다” 민희진 욕설에 박수 친 청중…"없는 죄 만들 수 없다”12 8시간 전 562 0
행위한 사람=부대표, 수사 및 종결한 사람=하이브 인사팀(당시 책임자 김주영)16 6시간 전 376 6
성찬영이 좋아🧡10 6시간 전 175 5
아이유 데뷔 때부터 팬이던 사람은 어떤 기분일까11 2시간 전 265 0
오늘 소희 출국 코디 좋음11 1시간 전 459 5
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위