공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 타돌이 대놓고 병크멤일 경우??? 그냥 흐린눈?

익인1
탈빠해야지 머
3개월 전
익인2
그거 싫어도 할 수 았는 방법이 없음
3개월 전
익인3
어쩔 수 있나..
3개월 전
익인4
걍 흐린눈이지 뭐... 내가 방법이 없음
3개월 전
익인4
걍 어그로 끌릴 때마다 제발 친목 티만 내지마라 하는거지...
3개월 전
익인5
흐린눈 안되면 탈빠해야지 방법이 없음
3개월 전
익인6
나라면 진작 탈빠.. 걔도 그 수준인거라
3개월 전
익인7
뭘어떡해 놀지말라고 할수도없고 걍 흐린눈해야지 그게 안되면 ㅈㅂ나기전에 탈빠하는게 맞고
3개월 전
익인8
속으로 엄청 친한 사이 아니어라 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
흐린눈...
3개월 전
익인10
그래서 탈빠하는 애들 있어..뭐 어쩔수 있나 흐린눈이 안되면 탈빠지
3개월 전
익인11
병크가 범죄면 탈빠 아니면 그냥 흐린눈 하는듯
3개월 전
익인12
탈빠함 끼리끼리 사이언스 겁나 믿기 때문
3개월 전
익인13
흐린눈... 병크멤x병크멤 친목 아닌이상...
3개월 전
익인14
그래서 애진작에 탈빠함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3610903 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533931 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443205 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 76 18:13751 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405255 0

마플 나처럼 하이브 민희진 둘다 관심 없는 사람도 있나?21 9시간 전 280 0
익들 덕질 몇 년차야 한 그룹만 바라본거21 8시간 전 116 0
아이유 밤편디 얼마나 잘된 곡이야??23 2시간 전 415 0
마플 ㄷ.ㅋ랑 ㅇㅅ는 또 민희진 까플 시작되었네ㅋㅋㅋ23 6시간 전 463 0
마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 16시간 전 165 0
큰방에 본진글 많이 올라오면 좋아? 싫어? 19 7시간 전 126 0
전라도 사투리 할 줄 아는 사람!!23 5시간 전 217 0
나 원래 프리뷰 저장 안하는데...(ㅈㅇ 앤톤19 5시간 전 391 19
정리글 2차 가해 아니고 하이브 이상하다고 하는건데19 7시간 전 369 3
마플 민희진 소송비 23억?32 9시간 전 426 0
근데 아이돌 몸매 될려면 160기준 몇 kg여야 할까?18 3시간 전 414 0
원빈 진짜 sm상이다18 4시간 전 421 0
마플 원빈 넘어지고 성찬이 잡아줬다는 말은 어디서 나온거야?21 2시간 전 690 0
스엠 그 시절 개구라 일화 너무 웃김18 2시간 전 868 1
흑백요리사 진짜 요리잘하는 사람 누구라고 생각함?18 11시간 전 959 0
돌판에 흔한 본명 뭐 있을까20 2시간 전 264 0
마플 까놓고 말해서 성희롱건 뭔가 이상한거 못느껴?24 5시간 전 443 0
나도 야구 좋아하고싶은데23 10시간 전 314 0
마플 헐 나 방금 맘 아픈거 들었어 진 전통주관련 컨텐츠 이제 못할 것 같대23 8시간 전 534 0
진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 15시간 전 254 0