공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 674l

잘 나옴?

익인1
아직 발매한지 하루도 안되지 않았나??
10일 전
10일 전
익인2
ㅁㄹ
10일 전
익인2
글포티도 잘 모르는거같은데 관심은 많네
10일 전
10일 전
익인6
화는 니가 난듯?ㅌㅋㅋㅋ 뉴진스 관심 조또 많네 이정도면 덕질을 해라
10일 전
걍 글포티 잘나왔냐 물어보는글인데 왜 화난건데ㅋㅋㅋ 아직 안나왓으면 안나왔다고 하면되지
10일 전
익인6
글쓴이에게
아방수 어그로 지리고요 어디가 화난건지?ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ

10일 전
익인14
글쓴이에게
근데 글포티 나왔는지가 왜 그렇게 .. 궁금한거임????

10일 전
익인17
14에게
걸플갤쓰레기들 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
어제 나온거? 저녁에 뜨는데
10일 전
10일 전
익인4
어제께 오늘 뜨는겅 ㅇㅇ
10일 전
익인5
일본앨범도 글포티 신경쓰나 ㅠㅋㅋ 뉴진스한테만 난리네
10일 전
1시 발매면 해외 신경써서 낸거 아니야..?? 가사도 영어비중이 제일 높던데
10일 전
익인6
이렇게 관심 많으면서 글포티는 모르다니 ㅠ ㅋㅋㅋ
10일 전
글포티 아는데 뉴진스 신곡이 바로 어제 나왔단거 까먹고 있었음
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 뭐래는거냐 앞뒷말이 다르네요 방시혁씨~
10일 전
앞뒤말이 뭐가 다르다는거지ㅋㅋㅋ 난 걍 글포티 잘나왔냐 물어본거밖에 없는데

10일 전
익인6
글쓴이에게
티나요~~

10일 전
익인2
영어는 공통어에요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
1시 발매한거보면 해외차트도 신경쓴거 맞지않나..? 그럼 왜 1시에 냈는데
10일 전
익인7
어후 넹!!
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방수 연습 더.
10일 전
아직 성적도 안나왔는데 왜 자꾸 아방수어쩌구 하는거임ㅋㅋㅋ 성적 안좋다는걸 전제로 하고 말하는거임?
10일 전
익인8
맥락맹 연습 다시.
10일 전
맞잖아 걍 성적 안나왓으면 아직 안나왔다 얘기해주면 끝날 글인데 이렇게까지 달려드는 반응이 더 이상해...
10일 전
익인8
금 한 시에 나온 게 해외 노렸다 ~ 글포티 성적 핑.프 까지 이 과정이 딱 그분들 지문 수준인데 눈치 없는 연기 다시.
10일 전
너네가 달려드니까 댓글 단거지 위에 댓글들처럼 아직 안나왔다 정도만 하면 걍 글쿤했을거임

10일 전
익인8
글쓴이에게
네네 그러시군요~

10일 전
익인9
맞장구 쳐줄 애 데리고 오지 왜 혼자 와가지고 힘들게 싸우고 있니
10일 전
난 걍 글포티 잘나왔냐 물은거뿐인데 거품무는 애들 많아보이네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
논리가 박살나버렸구만~
10일 전
익인11
금1시 발매인건 아는데 어제 나왔는지는 모른다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 글포티 알못이라고 왜 말을 못해!
10일 전
금요일 1시 발매인건 앎 근데 체감이 뭔가 하루이상 된거같아서 순간 착각함 ㅇㅋ? 이게 이렇게 발작할 글이니..
10일 전
익인11
ㄴㄴ 알못이었는데 들킨거 스무스하게 넘어가려다가 실패한거 ㅇㅋ?
10일 전
10일 전
익인11
그렇게 잘알이면 니가 직잡 찾아보면 될것을 나오지도 않은걸 왜 물어봄
10일 전
그리고 글포티 성적나오는건 언제 발매하든 상관없는디요 1시에 발매해야지만 성적 나오는것도 아닌데 1시인거 아는거랑 대체 뭔 상관이야ㅋㅋㅋ 걍 날짜를 헷갈린건데
10일 전
익인11
금요일에 나온건 알면서 글포티성적을 지금 물어보는걸 알못이라고 하는건뎅 ㅇㅅㅇ 왜 헛소리해 긁혔어?
10일 전
뭔소리야 자꾸 날짜를 헷갈렸다니까 어제가 금요일인걸 헷갈렸다고요 긁힌건 너네가 긁힌거 같아 걍 글포티 성적 나왓냐고 물어본글에 이렇게까지...
10일 전
익인11
네네 그러시겠죠 익인1이 하루도 안됐다했는데도 꿋꿋하게 진입 물어봤지만 헷갈린거겠죠
10일 전
익인13
화이팅..!
10일 전
익인15
걍 아직 안나왔다 하면 끝인걸 뭐 이렇게까지...
10일 전
10일 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 개빡쳤네 ㅠㅠ 우짜노…
10일 전
개빡친건 ㄴㅈㅅ 팬들이 개빡친거 같은디... 난 그냥 잘문 하나 했을뿐인데..ㅋㅋㄷㄷㄷ
10일 전
익인14
진짜 .. 지나가던 타팬인데 아무도 그렇게 생각 안할듯… 안타깝노
10일 전
글포티 성적 나왓냐는 글에 아직 안나왔다라고 말해주면 되는데 못넘어가는 팬들이 더 안쓰러워보임...
10일 전
익인8
댓글 수정을 왜케 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식 겁나 하네
10일 전
한번밖에 안했는데 그렇게 거슬렸니..ㅋㅋㅋ 추가해서 더 쓰면 알람 갈테니까 귀찮지 마라고 더 추가해서 적어준거뿐인데 그게 그렇게 불만이야? 왜 쓸데없는데 트집이여
10일 전
익인8
수정한 부분이 ㄴㅈㅅ팬이라고 굳이 수정한 게 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 너네들이라고 하면 다 싸잡는거 같아서 바꿈

10일 전
뭐든 그냥 트집잡고 싶구나...

10일 전
익인8
글쓴이에게
뭐래 금한시가 해외 노린 거다 웅 글포티 잘 나왔냐 이러는데 아방수 연기 ing중이너

10일 전
댓글에서 먼저 일본앨범도 글포티 신경쓰냐 이러길래 금 1시 발매한거보면 글포티 신경쓴거 맞지 않냐라고 답글단거뿐인데

10일 전
댓글에서 먼저 물어보셨어요..

10일 전
익인8
글쓴이에게
금한시 글포티 노린 거란 거 니가 먼저 말했구만 맥락맹?ㅠㅠ 한 번에 좀 달아줄래ㅜ 댓글 써놓고 아직 말 더 못해서 ㅂㄷㅂㄷ 추가댓 계속 뒤늦게 다는 거야?🥺

10일 전
저런 말 안하고 그냥 아직 안나왔다고만 했으면 될일인데 너네들이 거품물고 달려드니까 이지경까지 온거 아냐..ㅋㅋ

10일 전
익인8
글쓴이에게
나도 첨에 글 보고 음?진짜 순수하게 물어본 거 같은데 생각했다가 니 대댓글 보고 생각 바뀜 팬도 아닌데 금 한시 전략이다, 글포티 순위 잘 나왔냐 신경 쓸만큼 ㄴㅈㅅ한테 타팬 이상으로 관심은 많은데 ㄴㅈㅅ한테 애정은 없음 그럼 뻔하지

10일 전
익인16
글포티 근데 항상 들었는데 예민할 필요가 있나
10일 전
몰라 진짜 겁나 예민하게 구네
10일 전
익인18
글포티 벼 ㅇㅅ ㅣㄴ이 여기 상주해서 그래. 하루종일 뭐 하우스윗 글포티 차트 아웃했니 어쩌니, 아일릿은 글포티 몇위인데 뉴진스는 몇위니, 하우스윗 글포티 성적 보면 뭐 전보다 망했다 / 나락갔다 ㅇ ㅈ ㄹ을 하루종일 떠드는 년이 있거든.

스트리밍 광고 수억써서 만든 글포티 성적밖에 내세울게 없는 게 아니고서야, 애플뮤직 ㅣ 멜론 ㅣ 스포티파이 다른 차트 ㅣ 지니뮤직 ㅣ 기타 해외시장 차트 순위나 성적은 하나도 안 궁금하고, 그냥 글포티 순위만 매번 물어보는 정-병 때문에, 이런 식으로 집요하게 뭐 해외 성적이 어쩌니 저쩌니 글포티 노린거 아니니 어쩌니 하면 사람들이 예민하게 굴 수밖에 없어.. 이해해..

그리고 해외성적 노리고 오후 1시에 낸거냐 어쩌냐 이럴 수준이면 스스로 찾아볼 수 있을 것 같은데, 그냥 단순 순위가 궁금한거면 스스로 보면 되는거 아닐까?

일본데뷔 첫 날 성과가 궁금한거면, 어제 일본 데뷔 1일차인데 일본 라인뮤직 차트 1위했고, 4세대 아이돌 일본앨범 최초로 멜론 top 100 진입함 (계속 유지중, 케이팝 전체로 보면 세번째)

9일 전
익인19
뉴진스 성적무새분들 금1시인거 개예민 떨더라 ㅋㅋㅋ
9일 전