공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
누군지 못알아보겠네 헐 이예담이랑 윤종우 맞나??
1개월 전
응 맞아!! 진짜 잘생겨졌어ㅠㅠ 원팩트 한 번 찍먹해봐 뮤비도 중소인데 퀄 좋아서 당황스러웠음ㅠ
1개월 전
익인1
데뷔했구나 ㅜㅜ 실력 되게 좋았자나… 서칭하러 가보께! 고마워
1개월 전
응응 내가 더 고마워 뮤비도 꼭 봐주기❤️
1개월 전
꺼져로 컴백한 원팩트 많관부🙏
1개월 전
1개월 전
익인2
원팩트 얘기해서 궁금한거 있는데 제이는 원팩트활동 언제부터 하는거야? BDU? 끝나고부터 해?
1개월 전
응 그럴 거야 아마도? 나도 최근 입덕이라 잘 몰라 근데 비디유 끝나야 되지 않을까?? 우선 이번 활동에선 빠졌어ㅜㅠ 너무 아쉽더라
1개월 전
근데 계약기간이 2년이라 마음 같아서는 그냥 제이가 스케줄 맞으면 비디유랑 원팩트 병행해줬으면 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 제이야 미안...
1개월 전
너도 원팩트에 관심있어?? 나랑 같이 꺼져 뮤비 볼래? 얼마 전에 비하인드도 떴어
1개월 전
익인2
응 뮤비 봐볼게 나도 제이 같이 활동했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2,나의사랑나의빛나의어둠나의아기탕후루나의삶나의기쁨나의슬픔나의안식나의영혼나
1개월 전
익인3
나 요즘 입덕했자나 … 버블도 구독하고 영상 다 찾아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 버블도 있어? 미안 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들아 미안.. 중소라 당연히 없을 줄ㅠㅠ 중소돌 처음 파봐서 몰랐다 이따가 버블 구독 갈기러 간다
1개월 전
익인3
우웅 !! 있더라구 !! 예담이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써부터 기대된다
1개월 전
익인4
예담이! 임실치즈 생각난닼ㅋㅋㅋ살도 엄청 빠졌네 반가와
1개월 전
어 맞아!!! 기억하고 있네??? 기억력 좋다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 뮤비 잡숴봐~ 츄라이~
1개월 전
익인5
와 진짜 잘생겨졌다
1개월 전
1개월 전
익인6
진짜 요즘 수요상임…
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들583 07.25 10:2428947 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?245 07.25 08:238974 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573181 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 51 07.25 20:001809 41
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 46 07.25 21:39689 0