공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄱ그롭의 A, ㄴ그룹의 B

ㄱ그룹의 A는 다른 맴버들과 있을 때 유독 A만 표정이 어둡고 활동 때 역시 다른 맴버들과 잘어울려있지 않는거야 근데 A는 대중성 갑이고 ㄱ그룹의 최고 인기 맴버라서 대중들은 다 A편이고 다른맴버들을 질타했음 얼마나 힘들었으면 방송에서 표정을 못 숨기고 맴버들의 질투 등등

ㄴ그룹의 B도 역시 방송이나 다른 스케줄에서 A와 같이 혼자 표정이 어둡고 맴버들과 잘어울리지 못함 근데 B는 대중성 호감이 그렇게 많지 않아서 방송에서 티내는게 잘못이다, 일과 사적인건 구분하라는 말이 많았음

같은 상황인데 반응이 너무 극과 극 아닌지... 모 남자연예인이 내 사적인 일로 방송에서 티내면 그건 팬과 시청자들 스탭분들까지 다 피해주는거라고 했는데 다들 어떻게 생각해?

익인1
그냥 B한테 뭐라고하는 사람들이 이상한데
3개월 전
익인1
사적인 일로 티내지말라는건 그냥 혼자 기분나쁜일있거나 숙취 이런거 티내지 말라는거지 따돌림이나 정신질환(우울증 공황장애등)에 적용하는건 아니라고 봄
3개월 전
그건그치 근데 둘 다 표정 안 좋은걸로 궁예하고 다른 맴버들 욕하는것도 이상하다고 생각해서
3개월 전
익인1
따돌림이 팩트로 밝혀진 경우 아니면 사실 궁예로 다른 멤버들 욕하는거 지양해야한다고 봄 나도....ㅇㅇ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스401 12:3616991 13
세븐틴 선착순 214명 133 12:534925 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 107 14:444408 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 93 18:131177 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 93 10:408136 6

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..