공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 회사 (엘지)여서 동일한가봄[잡담] 변우석 유시몰 (치약) 포카 스티커 | 인스티즈

[잡담] 변우석 유시몰 (치약) 포카 스티커 | 인스티즈

익인1
아 치약 살때 됐네
3개월 전
난 안써봤눈데 치약 좋다해서 구매하려고 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
어라? 엘지생건으로 계약한건가?
3개월 전
3개월 전
익인3
사진 공유하는거 보면 맞지 뭐 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
이거 포카 아니고 스티커래
3개월 전
3개월 전
익인4
디스커버리를 입고 이클립스를 먹고 유시몰치약으로 양치한 후 피지오겔을 바르며 바자를 읽는 통통이
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 지려
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너통통이 짱이다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
근데 진짜 지금 내 모습 그대론데....?
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ미치겟가
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인5
치약 로션 메모
3개월 전
익인6
아아아 저거 하는구나
3개월 전
통통이들아 피지오겔은 지성이 써도되는거야? 나 극 지성인데... 후기보면 건성용하더라고
3개월 전
익인7
건성이나 수부지용 같더라..
우리 몸둥이에 소중하게 바르자...

3개월 전
아 몸둥이 오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐
3개월 전
익인10
포카 들어있는 라인은 수부지용이라 유분이 덜해서 지성도 괜찮다고 함
3개월 전
익인13
사야지~
3개월 전
익인14
안그래도 치약살까 했는데💙
3개월 전
익인7
이거 어디서 사야돼??
올영 검색해도 안 나오는데

3개월 전
익인15
지금은 키링준다~~~
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대247 10.19 09:3039122 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)279 10.19 19:277729 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?83 10.19 19:331980 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?65 10.19 17:117633 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함58 10.19 09:4214521 1

덕질 업그레이드 🛠️