공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹 내부판에서 싸움이 나든 뭔 짓을 하든 하나도 모르게된다 어쩌다 서치해서 알게되거지... ㄹㅇ 남일 처럼 보고있게되는거 같음

익인1
ㄹㅇ 알바인가 싶고 궁금하지도 않고
1개월 전
알아서들 해결하슈

1개월 전
익인1
보고있으면 정병이 정병에게임
1개월 전
그러다가 아무 상관도 없는 최애나 최애팬 끌어들이면 너죽고 나죽고.....
1개월 전
익인1
내 최애 끌어들이면 빅엿 선사해줄거야
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ큐
1개월 전
익인3
걍 제발 공개 커뮤에다만 안끌고 왔으면 좋겠음 일부로 안보고 싶은데 짱남
1개월 전
니들끼리만 알고 싸워라 우린 상관 1도 없다 제발
1개월 전
익인5
갠팬만 팔로해서 인티안했으면 싸움 나는지도 몰랐을듯
1개월 전
인티도 최애만 키알하고 최애만 서치하면 모르긴함 ㅋㅋㅋㅋ 필터링 설정도 좋고
1개월 전
익인6
우리판 올팬기조라 갠팬 계정을 팔로우할수가 없음.. 다 비계로 숨어있어
1개월 전
우리도 그래 그래도 찐갠팬 하나 팔로우하면 팔로우 누구누구 했는지 보여서 알음알음으로... 최애 올팬이어도 온탑 성향 찾아서 팔로우하고 그래 근데 이 중 넴드들 맨날 맨날 갠팬이냐 악개냐 스핀 받으심
1개월 전
익인6
어후.. 답없다 난 갠팬계정 찾으면 그팬들도 혼자 덕질하더라고... 갠팬 넴드는 진짜 있을 수 없는일인듯
1개월 전
우린 그런 팬 없어... 싸불 대박임 근데 그걸 정의롭다고들 생각해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573557 12
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?251 07.25 23:406984 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차123 07.25 20:524898 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 55 07.25 21:391008 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 55 07.25 20:002542 48