공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트위터 추천탭에 내가 좋아하는 그룹말고도 겁나 많이 뜸

비중이 거의 4/2/1/1/1/1 수준

추천탭 알고리즘 기반일텐데 이렇게나 본진이 아닌 피드가 많이 뜨는 건 처음..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
부럽당 열심히 뮤트/차단/관심없음으로 피드 정리중임ㅠ
3개월 전
익인2
나도 겁나 떠 가끔은 내가 나 자신을 속인채 타그룹도 같이 파고 있나 착각할 정도야
3개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 정리해도 계속 떠...
3개월 전
익인3
간잽팬 비율 다 높은거 같음 여기서 누가 코어 세게 만들지가 중요할거 같아
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 넴드 제외하면 잡덕이 대부분같음
3개월 전
익인5
나도 관심없는 타 신인남돌들이랑 특정여돌 계속 뜸ㅜ
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 나도 그럼 그래서 자연스럽게 여러그룹 멤들에 대해서 다 아는정보가 많아 난 하나만 파는거 못함 재미없
3개월 전
익인7
나같은 경우에는 보넥도 투어스 제베원 앤팀 엔하이픈을 그냥 한 그룹을 생각하고 전부 덕질함,,,,,,,,,,,,,,진짜 1년 내내 쉴 틈 없이 컴백을 해
3개월 전
익인9
지루할 틈이 없겠다ㅋㅋ 하루 쉬면 떡밥 겁나 쌓이겠네ㅋㅋ
3개월 전
익인8
요즘 간잽들이 많아서 그런듯
3개월 전
익인10
나 탐라 잘 꾸렸는지 타돌 1도 안 넘어옴
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
3개월 전
익인12
난 머글인데 이영지 차쥐뿔 봤다가 지금까지 계속뜨던데...ㅋㅋㅋ 몬스타엑스 투비투에서 더보이즈 간장게장 까지 옴
3개월 전
익인13
간잽 많더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)674 11:3838872 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석140 10:1216311 16
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:024738
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 84 10:065203 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 88 12:232267 0