공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머글까진아니고 좋ㅇㅏ하는 본진이 없고 덕질은 안하는정도

익인1
데식 아이유 말곤 없을듯
20일 전
아이유는 역시..모두가 좋아하려나
20일 전
익인1
ㅇㅇ 노래들이 유명한게 많으니까.. 나도 내 본 말고 다른 아이돌 가수들 콘서트 갈 기회 생겨서 많이 가봤는데 수록곡 나올때마다 개지루함
20일 전
익인2
세븐틴 아이유?
20일 전
익인3
그냥 이지리스닝 많은 돌들은 가볼만하지 않나? 내동생도 머글인데 데려갔더니 재밌게보더라 ㅋㅋ
20일 전
익인4
알못이면 다 별론거같은데..친구한테 요즘노래듣는거 뭐있는지물어봐봐
20일 전
팝송 많이듣더라..아이유랑 근데 아이유콘은 내가 가고싶다고 갈수있는게 아닐듯ㅋㅋㅋㅜㅜ 티켓팅이 개어려울거같아
20일 전
익인5
누구라도 아는 노래 많은 콘 가야겠는데…?
20일 전
익인6
난 아이돌은 아니고 솔로 가수 콘이었는데 수록곡 나오면 모르니까 지루했음ㅠ
20일 전
익인7
알못이면 누구 콘을 가도 별로고 재미 없지 않을까?
20일 전
익인8
히트곡 많고 사람 자체에 관심있는 친구 재밌게 보던데.. 걍 진짜 예쁘다고 보러 간 애임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
뉴진스
20일 전
뉴진스콘은 내가 가고싶다^^..뉴진스 냥좋아
20일 전
익인10
밴드 콘서트는 노래 몰라도 듣는 맛이 있더라!
20일 전
익인11
케이윌 성시경..?
20일 전
익인11
토크 재밌는 콘서트ㄱㄱ
20일 전
익인12
연말시상식..? 유명한돌들 다 나오는거
20일 전
익인13
차라리 페스티벌
20일 전
익인14
악뮤
20일 전
익인15
볼사?
20일 전
익인16
데식 아이유 싸이 잔나비 악동뮤지션 소란 태연?
20일 전
익인16
옛날 노래 좋아하면 이문세콘도 ㄱㅊ고 발라드 좋아하면 성시경도 ㄱㅊ은데 젊은 층이면 위에 적은 라인업이 나을 듯
20일 전
익인17
내한..?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 현재 소소하게 말 나온다는 매니저 극한직업518 13:0816688 12
플레이브회 맛있겠다... 플둥이들은 어떤회 좋아해? 65 0:071488 0
드영배나 혜윤이 팬미팅 정중앙 1열인데 지금 39도야55 07.12 23:518908 1
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 28 13:481066 0
데이식스하루들은 포카 누가 제일 많이 나와?!? 27 07.12 23:46894 0