공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l

그 중간??오,.오줌?

혹시 이거 마플감이야? 나 그런 의미는 업저 ㅜㅜㅜㅜ

그냥 궁금한거임 ㅜㅜㅜ

익인1
올홀이 몇명 들어가는데?
9일 전
스탠딩까지 삼천이래 네이버가!
9일 전
익인2
한줌단을 올홀을 못채워...
9일 전
그렇구나 코쓱 왜 내가 뿌듯하지
9일 전
익인2
커뮤기준이 대형돌 기준이라 후려치는거지 3천명 모으기가 쉬운게 아님
9일 전
익인3
걍 중소 돌 기준 오? 정도임
9일 전
ㅎㅎㅎㅎ 아 내가 연예인도 아닌데 기분 좋네
9일 전
익인4
꽉채우는거면 한줌은 아닌데 좀 널럴하면 아무래도..
9일 전
9일 전
익인4
그럼 한줌 전혀 아니징
9일 전
익인5
한줌단은 콘서트 자체를 하는게 기적임,, 올홀은 무슨 예사홀도 겨우 갈걸
9일 전
ㅜㅜ 내한콘,...내년은 아니라도 내후년이라도 기대하고 싶어진다.. 희망을 가지는 소녀가 되
9일 전
익인6
올홀간것부터가 한줌단이 아닌데
9일 전
익인7
올홀 연일 꽉 채운거면 대단하다고 생각해 커뮤기준이 저 꼭대기에 가 있어서 그렇지 하루 삼천 모으는것도 쉬운일 아님
9일 전
익인8
오줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯줌이라고 하는게 낫겠다
9일 전
익인9
한줌이 뭔지 모르니....소극장 돌아야 한줌이지
9일 전
익인16
2 한줌은 소극장쓰러옴
9일 전
익인10
다섯줌까진 되지
9일 전
익인11
절대 한줌 아님…..
9일 전
익인12
올홀 가는것 자체가 한줌 아님 진짜 뭔소리야
9일 전
익인13
올홀이면 그래도 든든한 코어팬덤 있다고 생각할 수 있을듯..? 한줌은 절때 아니고
9일 전
익인14
올홀 채우기 빡센데
9일 전
익인15
소극장 앞줄도 겨우 채우는 분들 최근에 봄.. ㅠㅜ
9일 전
익인17
한줌단은 소극장에서 해야돼..ㅎㅎ 가보면 대학교 강당느낌ㅋㅋ
9일 전
익인18
올홀 의자깔면 2300석 쯤 되지않나 이틀하면 4500석 될텐데 한줌이기엔 너무 커
9일 전
익인19
올림픽홀 채울정도면 열줌단 넘을거같은데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493148 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:155949 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591583 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??110 2:045208 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 88 07.01 23:16843 3