공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연애남매 박남매즈 뭉쳤어💕 | 인스티즈

이 친목 찬성ㅠㅠㅠ 

추천  15

익인1
헐 미친
21일 전
익인2
보기좋다 ㅠ
21일 전
익인3
아 너무 좋아!!!! 사람들이 그렇게 바라던 조합
21일 전
익인4
오 보기좋다🥹
21일 전
익인5
어머어머
21일 전
익인6
철현초아 재형세승 맞나? 성은 자꾸 까먹네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
박남매즈면 당연히 박씨겠지
21일 전
익인6
아니…나는 출연진 이름만 기억하고 성을 잘 몰라서 물어봤는데 동문서답같은 대답은 뭐니…박씨남매 모인거 제목에 있는데 그걸 물어봤겠니
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍깤ㅋㅋㅋ아웃겨
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인6
저 멤버가 초아철현 세승재형이 맞냐고 물어본거잖아 거기에 맞나?하고 물음표 한거였고
21일 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
아니 제목 보고 박남매즈가 누구지 하고 들어왔는데 보니까 재형세승 초아철현이라 아 이들이 박씨였지~ 한거잖아 왤케 물고 늘어져ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인6
삭제한 댓글에게
연애남매 봄? 연애남매에서 이름만 부르지 성을 붙여서 잘 안불렀어 그러니 박씨남매라고 했을때 대체 박씨가 누구였지 하는 궁금증이 나오지...

21일 전
익인6
삭제한 댓글에게
그리고 제목에 박남매즈라고 되어있는데 그걸 물어보는게 더 이상한거 아닌가?

21일 전
익인36
박씨인걸 모르는걸로 보임...? 이해력 처참하다 진짜
21일 전
익인38
다들 박씨 ㅎㅎ
21일 전
익인7
와!
21일 전
익인8
박씨 남매 크로스!!!!
21일 전
익인9
내가원하던거잖아🥹🥹🥹
21일 전
익인10
갸악ㄱㄱㄱ 최고
21일 전
익인11
헐조아ㅠ
21일 전
익인12
너무 조아 ㅠㅠㅠ 내가 조아하는 조합!!!
21일 전
익인13
저요저요!!!!!!
21일 전
익인14
박남매즈 ㅠㅠㅠㅠ 내가 원했던게 이거자나 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
헐!!
21일 전
익인17
이거잖아 내가 원하던거!!!!!
21일 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬성이요 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
아 너므 조타 친목할 때 라방도 켜주라구ㅠㅠㅠ함께해ㅠㅠ
21일 전
익인20

21일 전
익인21
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인22
편안하다
21일 전
익인22
다른거 안바랄테니 그냥 행복해!!
21일 전
익인43
22 진짜 행복했으먼!!
20일 전
익인44
18일 전
익인23
헐 내가 좋아하는 조합~
21일 전
익인24
박남매즈 뭉쳤구나ㅜ
21일 전
익인25
제발 4명중 한명이라도 유튜브해서 저거 찍었으면..
21일 전
익인26
너무조아
21일 전
익인27
좋다
21일 전
익인29
아 너무 좋아
21일 전
익인30
어머 너무좋다 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인31
헐 드디어
21일 전
익인32

21일 전
익인33
마음이 편안해지는 조합...
21일 전
익인34
너무 초아~
21일 전
익인35
박남매 찬성
21일 전
익인37
헐!!!!!!개쭈아ㅠㅠ
21일 전
익인39
홀리
21일 전
익인40

21일 전
익인41
우왕
21일 전
익인42
박남매즈는 전부 다 호감이야!
20일 전