공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

번안곡 아니고 아예 신곡으로 일본 노래 나온게 뉴진스만 있는것도 아니고

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
ㄹㅇ
3개월 전
익인3
너도 열심히중계하네
3개월 전
뭘 중계해ㅋㅋㅋ 인티플 중계?
3개월 전
익인4
진짜 이런 글까지 시비터는 애들은 뭐님
3개월 전
익인5
개티남 진짜 어디서 하는 짓인지 모를거라고 생각하나
3개월 전
익인6
투명함 내용도 출처도 ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3611293 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533967 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443306 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 77 18:13768 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405401 0

성찬영이 좋아🧡10 6시간 전 175 5
아이유 데뷔 때부터 팬이던 사람은 어떤 기분일까11 2시간 전 267 0
오늘 소희 출국 코디 좋음11 1시간 전 460 5
라이즈 청청 빈앤톤10 6시간 전 232 8
아이유 이번에 작사한 bye summer 가사 곱씹어보면 더 잘쓴듯11 10시간 전 898 5
도영이 인스스 무슨의미지? 13 2시간 전 863 0
앤톤 지금 이 얼굴로 독일을 가...?10 2시간 전 301 2
이 여캐 해린 닮지않았음?10 8시간 전 680 0
마플 아 난 요리하는 돌아이가 맛피아한테 되는거 맞냐고 계속 물어보는게 답답했음11 10시간 전 199 0
정보/소식 엔시티 도영 첫사랑 티저11 38분 전 162 11
유우시 대식좌는 아닌거같고 걍 자주 먹는 다식좌인건가14 8시간 전 521 0
라이즈 구름즈는 얼굴도 얼굴인데12 10분 전 148 2
원래 외국멤 씨피 메이저 별로 없었던거같은데 늘빈 닉쭈는 신기하네 11 9시간 전 358 0
아이돌들 배달 음식 시킬때 좋겠다10 7시간 전 1279 1
혹시 제니 소속사 직원 보고 계시면10 4시간 전 426 0
철새인데 난 항상 남돌 20대 초중반만 좋아한다12 6시간 전 201 0
앤톤 오늘 개미쳤는데10 5시간 전 280 10
마플 걍 고소하고 법대로 처리하지14 8시간 전 313 0
임영웅 바빠도 뽑뽀는 하는구나 (^3^)11 6시간 전 561 3
유우시 아기연생시절에 정우가 늘안아줬다는거10 1시간 전 489 4
급상승 게시판 🔥