공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영상보는데 일단 당연히 배우인거 아니까 완벽할수없는거 아는데 그래도 원래 노래 잘하는편같은데 음정 안나가게 좀 주변에서 잘 조언해주고 인이어에 음도 좀 잘 해주고 아무튼 뭐좀하지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기본적으로 노래 잘해서 더 개쩌는 노래영상으로 남을수있었을거같은데 아쉬움 남아서 해보는말🥲

익인1
누구?
3개월 전
익인2
배우는 괜찮아 가수가 그러면 짜증
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
노래해주는 자체가 팬서비스여서 좋아하는 사람 많겠지만 그냥 나 개인적으로 너무 아쉬워서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ레전드 영상 남길수도 있었는데 아쉽다는 느낌?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ분명 노래 잘하는거 아는데ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인4
근데 배우만의 그 느낌이 있어서 난 좋을때도 있더라.. 미숙한 맛 이라해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게 중간중간 잠깐씩만 음정나가면 나도 괜찮던데 긴장했는지 곡 전체적으로 음정이 나간거 느껴져서 괜히 영상 보고 혼자 아쉬워하고 안절부절했다ㅠㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인5
난 가수도 덕질하지만 배우가 그러는건 괜찮던데..본업도 아니고 근데 원래잘하는 배우면 안타깝긴하겠다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 켄타로 이세영 키스신84 09.27 21:2722477 27
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1331935 5
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??85 2:3115433 1
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?72 09.27 17:267687 1
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 77 10:406433 3