공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김수현

김혜윤

김지원

변우석

익인1
변우석
4개월 전
익인3
어 인티걸즈
4개월 전
익인4
변우석
4개월 전
익인6
너무 변우석이지
4개월 전
익인7
변우석 팬이지만 다 핫했다고 생각함
4개월 전
익인8
나👋
4개월 전
익인12
팬들이 댓 단건가?
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인16
팬아닌척하네
4개월 전
익인14
ALL
4개월 전
익인16

4개월 전
익인18
됐다 야
4개월 전
익인20
변우석
4개월 전
익인23
넷 모두
4개월 전
익인24
변우석
저 넷중에 오프에서 유일하게 얘기나옴

4개월 전
익인39
뭐라는거야ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
팬들 싸우게 하려고 올린건가
4개월 전
익인26
팬의아 댓글 죄다 삭제하는 중임ㅋㅋㅋㅋ 지가 보고싶은 댓글만 보는거지
4개월 전
익인28
변우석
4개월 전
익인29
ㅂㅇㅅ
4개월 전
익인30
변우석
4개월 전
익인31
ㅂㅇㅅ
4개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 이상항글이다아
4개월 전
익인33
이걸 질문이라고?? 싹 다지
4개월 전
익인34
선업튀 안봤지만 너무나 변우석
4개월 전
익인35
변우석
4개월 전
익인36
넷 다
4개월 전
익인37
변우석
4개월 전
익인38
댓글 실화가ㅋㅋㅋㅋ이런글에 답해주네
눈새인지 ㅇㄱㄹ인지

4개월 전
익인39
22 잘못본줄
4개월 전
익인41
변우석
4개월 전
익인42
변우석팬들 수준 잘 보고갑니다 ㅋㅋ
4개월 전
익인43
글쓴이랑 동기화돼서 팬몰이하는거 재밌지?
4개월 전
익인42
팬몰이가아니라 팩트아닌가 ㅋㅋ 계속 글삭하면서 여론조장하는 어그로성글에 좋답시고 꾸역꾸역 ㅂㅇㅅ 어필하려는게 전부 어그로라고 생각되진 않는데?
4개월 전
익인43
어그로 아니라도 저걸 다 변우석팬이라고 생각해서 수준운운 하는것도 팬몰이야; 이런글에서 꾸역꾸역 주어까는걸 다 팬이라고 생각하는건 눈치 뒤진 수준 아녀? 니 수준이나 생각해
4개월 전
익인48
팬인지 아닌지 어케알아
4개월 전
익인43
글쓴애가 팬의아 라고 달린 댓글 죄다 삭제하고 익명들이 변우석이라고 줄줄 단것만 남겨놓은후 또다른 익명들이 변우석 팬몰이 뚝딱 만드는 현장ㅋㅋㅋ 북치고장구치고 대박이다 ㅋㅋ
4개월 전
익인44
그니까 대단하다 ^^
4개월 전
익인45
다 적어놓고 알면서 뭘 물어봐
눈여 선업튀 커플들이 젤 핫했지

4개월 전
익인46
이건 변우석
4개월 전
익인47
김수현
4개월 전
익인49
변우석
4개월 전
익인50
변우석 ㅋㅋ
4개월 전
익인51
4명 다.. 다만 이 중에서 ㅂㅇㅅ이 제일 인지도 낮았어서 더 화제 되는듯
4개월 전
익인52

4개월 전
익인53
이건 변우석이긴함 지금 현재도 가장 핫한 배우라고 느껴짐
3개월 전
익인54
김수현 변우석
3개월 전
익인55
김수현 같은데?
3개월 전
익인56
변우석 최근 몇년 배우 터진것 중에 제일 와닿아
3개월 전
익인57
다 핫했는데 의도적으로 댓삭했다는 거 보니 쓰니의 의도가 뭔지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅌ 너무 유치해서 웃음만 나옴
3개월 전
익인57
(내용 없음)
3개월 전