공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 전염병도 끝난거 아니고... 지들이 몰려가서 들이닥쳐봤자 피해만 주는데 꽁짜로 보겠다고 가서 하트해달라고 내밀고 편지 들이밀고... 안그래도 비행 헬인데 나오자마자 매번 위험하다고 긴장까지 해야겠냐교

익인1
ㄴㅁㅇ 애가 아프다는데 사생들 진짜 좀 이번에는 꺼져줬으면ㅜㄴ
1개월 전
익인2
아예 안가는건 불가능하고 질서 잘지켜서 멀리서 응원했으면 좋겠음..
1개월 전
익인3
진짜 걍 기자들이 라이브도 해주는데 가지말아라 집에서 편하게 보라고 ..... 왜 저기까지 가서 긴장하게 하는지ㅠㅜ 아님 질서라도 잘 지키던가
1개월 전
익인4
솔직히 한국이 질서 제일 최악임 다른 나라 보고있으면 창피해....진심
1개월 전
익인5
22...
1개월 전
익인9
33 젤 엉망 ㅎㅎㅎ 어쩌다 이렇게 됐니
1개월 전
익인6
진짜... 아무리 좋아도 그런데까지 쫓아가는 거 이해불가임...
1개월 전
익인7
팬 맞냐고 자기가 좋아하는 배우가 가방이 벗겨질 정도로 들이미는게 ㅜㅜ 오늘 팬미에서 아프단거 알았을테니 내일 제발 정신차리고 달라진 모습 보여주길.
1개월 전
익인8
걔네는 그런거 안중에도 없음.. 최악임
1개월 전
익인10
아마 위로해준다고 더 많을걸 ㅠㅠ 에고ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?174 08.19 18:193736 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데134 08.19 12:4726988 3
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데81 08.19 10:2624324 4
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?78 08.19 09:1611859 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?86 08.19 20:162966 0