공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유퀴즈에선 여행 다녀야지 이러면서 팬미 스케 널널하게 생각하던데... 근데 일주일 간격이면 그럴 수 있다 생각했음 나두...

근데 밀라노 저건 모델때 생각하면 들어왔는데 포기... 나라도 못하긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 강행군 각오하고 긴팔 입고 가습마스크까지 했는데ㅠㅠ... 진짜 본인이 제일 속상할만함...

익인1
그럴듯 ㅜㅜ 나같아도 포기 못할거 같아 특별한 의미도 있는 곳이니
3개월 전
익인2
열정보다 컨디션이 안따라줄때 그 마음 어떤지 공감 너무 잘되서 더 맴찢임...ㅠㅠ
3개월 전
익인3
헐 오랜전에 잡힌줄ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
딱 봐도 선업튀 이후에 잡힌 것 같아 급히 간 느낌 나긴 했어
3개월 전
익인5
밀라노도 가고 싶고 포상휴가도 가고 싶고 그랬을듯
3개월 전
익인6
ㅠㅠ 포휴랑 하필 겹치다니 ...
3개월 전
익인7
못하지 내가 저 상황이라도 밀라노감
3개월 전
익인8
222ㅜㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1331454 5
드영배 켄타로 이세영 키스신82 09.27 21:2721945 26
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??84 2:3114746 1
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267517 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ60 09.27 14:563258 2

덕질 업그레이드 🛠️