공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무제나 if you처럼 찐 발라드 아님 미씽유 블랙처럼 좀 그루브한 발라드?

아니면 삐딱하게 크레용처럼 신나는거? 그것도 아니면 원옵카 알오디처럼 빡센 랩 힙합..?

나는 후자를 소취하는중... 지디가 말아주는 빡센 힙합 보고싶다

익인1
삐딱하게 크레용st!!
3개월 전
익인2
신나는거 아님 힙합
3개월 전
익인3
지디는 항상 궁예를 빗나가서 본문에 적힌거 다 아닐 수도ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 그렇긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 큰틀만 보면!
3개월 전
익인4
힙합이지
3개월 전
익인5
아프로팝
3개월 전
어...? 지디가 말아주는 아프로 ㅋㅋㅋㅋ상상이안되는데 그것도 좋네
3개월 전
익인6
히팝
3개월 전
익인7
소년이여, 1년 정거장 st....🙏
3개월 전
익인8
뭔가 안 한걸 떠올리고 싶은데 솔로 타이틀로 해보고 싶은 장르는 거의 다 해본듯
3개월 전
익인8
일렉, 락, 힙합, 발라드, 댄스, 알앤비 다 해봤네 나는 지디 개인적으로 소년이여, 벳보이, 스라 느낌 곡 잘 하는것같음 지디가 메인으로 거의 혼자 한 곡이기도 하고 스튜핏라이어는 탑이랑 단둘이 한거지만
3개월 전
아예 안해본 장르로 갈거같기는 한데 모르겠다.. 근데 소년이여는 뭔가 그때만 나올수있던 감성 그런 느낌이라 뿅뿅거리는 비트에 싱잉랩 또 보고싶긴함
3개월 전
익인8
ㅁㅈ 싱잉랩ㅋㅋㅋ 지금 힙합씬 1020세대 싱잉랩도 지디 영향이 가장 크다는데 진짜 제대로 또 보여줬으면ㅠ
3개월 전
익인8
근데 발라드는 싫어 뭔가 또 활동 안할 것 같고 빅뱅 지금 6년째 발라드만 내는 중이야.. 개빡센 무대를 보고싶음
3개월 전
나도 ㅋㅋㅋ 뭔들 내주면 고맙고 무릎이라도 꿇고 받아먹겠지만 이번만큼은 발라드는 아니었으면
3개월 전
익인9
Bad boy 느낌 힙한거
3개월 전
3개월 전
익인10
랩 때려넣는 힙합
3개월 전
익인11
무제 스타일이 젤 어울릴듯 아니면 악뮤나 자이언티 스타일인데 랩들어간 노래
3개월 전
익인12
알오디!!!!
3개월 전
익인13
이지리스닝,,스타일 들어보고싶은데 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신나는거도 듣고싶다

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 299 10.01 22:326214 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸234 10.01 20:0417460
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어178 10.01 23:165082 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 63 0:16695 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541094 1