공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1990l 11

[잡담] 유시민 작가님 태연이 좋아하시는데 이유가 너무 명확하네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 유시민 작가님 태연이 좋아하시는데 이유가 너무 명확하네ㅋㅋㅋ | 인스티즈

노랫말 전달을 잘하는 가수 = 이거 너무 태연태연태연이자나

익인1
작가님 책도읽고 나온방송도 다 챙겨보는데 가수 취향까지 같을줄이야
7일 전
7일 전
익인2
작가님 역시 뭘 좀 아신다
7일 전
익인3
어머나
7일 전
익인4
작가님 저두요...
7일 전
익인5
저도 두분다 좋아해요
7일 전
익인6
알리 손승연 백지영 얘기하는거 보니까 그런 st가 취향인가봄
7일 전
익인7
태연 가사 전달력 쩔지
7일 전
익인8
태욘.. 실력으로 팬들 기살려주는 가수답다
나또 탱뽕맥스됨

7일 전
익인8
역시 배우신 분은 다르고요
7일 전
익인9
노래부를때 딕션 미침
7일 전
익인10
역시 작가님 참고막이시네요💜
7일 전
익인11
저두요 작가님
7일 전
익인12
참고막
7일 전
익인13
작가님 저도요…
7일 전
익인14
크흐👍🏻
7일 전
익인15
그래서 나 태연이랑 윤하랑 권진아 좋아함
7일 전
익인19
혹싀 나세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 참고막이군요
7일 전
익인20
아 나도
여기에 최유리씨 최근에 추가됨...

7일 전
익인15
어머 숲이라는 노래 좋아함
7일 전
익인22
오오 나두나두 낄래
7일 전
익인16
👍🏻
7일 전
익인17
👍🏻🙂
7일 전
익인18
ㅇㅈ
7일 전
익인21
캬...나랑 똑같은 생각을 하시는 분이셨군
7일 전
익인23
역시👍👍
7일 전
익인24
저두요..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?185 11:075139 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건197 0:1920005 1
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 95 0:11683 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 63 1:201615 1
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 41 06.29 23:07787 4

급상승 게시판 🔥