공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개돌앗음 제발

추천  21

익인1
진짜 덕몰이 스타일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
미친다
3개월 전
익인3
찐이다
3개월 전
익인4
미띤
3개월 전
익인5
우석이도 우석인데 통통이 넘 귀여버......
3개월 전
익인6
ㄱㅇㅇ 우서기도 휀걸도ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
미쳤다 그리고 여러번 셔터 누르네?
3개월 전
익인8
둘다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복한 표정 찍어가네
3개월 전
익인10
둘다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미친다
3개월 전
익인12
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 휀걸 표정이 너무 귀엽다구ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인13
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
넘 귀엽고.. 🥹
3개월 전
익인15
저기여... 나 진짜 힘들어..🤦‍♀️
3개월 전
익인16
미쳐따......
3개월 전
익인17
헐..
3개월 전
익인18
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 귀엽다
3개월 전
익인19
하….. 이러면 진짜 나는 어뜨케 살라고..
3개월 전
익인20
미르띤
3개월 전
익인20
으아아악
3개월 전
익인21
미친다
3개월 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미쳣엌ㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
미치겠다..🤦‍♀️
3개월 전
익인24
미친..........
3개월 전
익인25
ㅋㅋ근데 왜 변우석 폰으로 찍은거야? ㅋㅋㅋ보통 팬 폰으로 찍지않아?!
3개월 전
익인26
통통이들도 미스테리임ㅋㅋㅋ 무조건 변우석폰으로찍음 넘웃겨
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인50
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
본인 소장용으로 시작한거ㅋㅋㅋㅋ 스탭 통해서 팬한테도 준대
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 팬한테도 주는구나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원래 셀카찍는 코너가 있는건 아니고 싸인포스터 당첨된 휀걸들 무대에 올라오는건데 걍 본인이 셀카찍고 싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억하고 싶다고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
어머 쏘 스윗..
3개월 전
익인51
머라고요???? 아 진짜 선재 잡채네
3개월 전
익인27
아 진짜 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
미쳐따🫠
3개월 전
익인29
이건 유죄다❤
3개월 전
익인30
와.. 진짜 폭스다...
3개월 전
익인31
🫠
3개월 전
익인32
하….
3개월 전
익인33
아 둘 다 귀여워 미치겠다
3개월 전
익인34
미치겠다
3개월 전
익인35
이오빠뭐얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
유죄야
3개월 전
익인36
팬분도 너무 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인37
대유죄
3개월 전
익인38
통통이 진짜 너무 귀여워서 표정 자꾸만 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
죄많은 사람🤦‍♀️
3개월 전
익인40
진짜 미쳐따ㅜ
3개월 전
익인41
와 진짜 미쳒납하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조오오오오토오오온나 사랑할게 아니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인42
변fox
3개월 전
익인43
아니 진심 아이돌이냐고... 통통이 다죽음
3개월 전
익인44
진짜 개퐉스다;
3개월 전
익인45
fox 그 자체..
3개월 전
익인46
성격 자체가 아이돌 재질인듯 쩐다
3개월 전
익인47
헐 ㅠㅠ 둘다 귀엽다
3개월 전
익인48

3개월 전
익인49
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
팬분도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
귀엽다...
3개월 전
익인55
미친다 이러기야🫠
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 켄타로 이세영 키스신85 09.27 21:2722753 27
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1332123 5
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??89 2:3115688 1
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?72 09.27 17:267768 1
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 81 10:406830 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..