공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다 | 인스티즈

[잡담] 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다 | 인스티즈

한음이라고 솔로가수고 빅히트랑 큐브 연생출신인데 얼굴이 너무 슴슴슴슴슴인데

추천  11

익인1
난 빅히트상 같다고 생각햇는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와진짜? 넘나슴상이라 생각함 슴어떤가수생각남
1개월 전
1개월 전
익인12
보자마자 빅히트같은데
1개월 전
익인18
2 빅히트상아냐?
슴상은 1도 아님

1개월 전
익인84
슴상아니기에는 저얼굴에서 두명이나 보임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
대체 ㄴㄱ?
1개월 전
익인23
ㅌㅂㅌ 멤버 생각남
1개월 전
익인36
빅히트 상이라는게 있어..?
1개월 전
익인18
ㅇㅇ빅히트연생들상있음
1개월 전
익인36
헐 신기하다
1개월 전
익인299
빅히트상이 뭐임 대쳌ㅋㅋㅋ 방탄이랑 투바투에 저런상 없ㄴ ㄴ데
1개월 전

익인2
몬 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
태용인줄
1개월 전
익인10
1개월 전
익인10
1개월 전
익인15
1개월 전
익인38
1개월 전
익인62
1개월 전
익인72
6 ㄹㅇ 2번째사진 루키즈태용같음
1개월 전
익인111
7777 너무 스엠인데
1개월 전
익인133
1개월 전
익인251
1개월 전

익인5
와 첫짤에 ㅌㅇ ㄹㅎ 다 지나감
1개월 전
익인6
누군뎅
1개월 전
1개월 전
익인8
엠넷 오디션프로 나올거같아 잘생겼네
1개월 전
익인9
이 사람 나도 쇼츠에 떠서 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로 데뷔인 것도 신기해
1개월 전
익인11
와 진짜 슴상임
1개월 전
익인13
오 이분 vs였나 노래방 오디션프로에 나오시지 않았나??
1개월 전
익인19
맞아
1개월 전
익인14
잘생걌다
1개월 전
익인15
완전 슴상인데 잘생겼네
1개월 전
익인16
잘생겨서 나혼자 보고있었는데ㅎ
1개월 전
익인17
태용 순한버전
1개월 전
익인20
태용인줄
1개월 전
익인21
근데 빅히트 쪽도 누구 생각나긴 함
1개월 전
익인15
혹시 범규 ?????
1개월 전
익인120
와 나도 이 생각함
1개월 전
익인24
완전 슴상아니야?라이즈 멤버 2명이랑 엔시티 한명 보이는데
1개월 전
익인15
난 라이즈 멤버 한명이 보여 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
이분 첨에 알고리즘으로 보고 슴 연습생인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슴상...
1개월 전
익인26
렌즈야?? 눈동자가 어찌 저리 크지 이쁘다
1개월 전
익인27
슴상은 아닌 거 같아 갠적으로
1개월 전
익인28
와 태용 개똑가
1개월 전
익인29
난 걍 딱 인플루언서 느낌인데 연습생 느낌은 아님..
1개월 전
익인30
태용이랑 성찬이랑 시온이 섞어놓은 느낌? 근데 윗댓들처럼 범규도 생각남
1개월 전
익인15
나두 다 섞어논 느낌이란 말이야
1개월 전
익인212
내가 생각한 사람들 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
지금 솔로가수야? 회사가 어딘데
1개월 전
익인32
두번째 사진 그냥 영웅재중아냐?
1개월 전
익인34
얼굴 위는 슴상 아래는 빅히트상 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
태용도 보이고 성찬도 보이고 완전 빼박 슴상인데
1개월 전
익인37
슴상같은데
1개월 전
익인40
영웅재중상이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㄹㅇ 슴상이네
1개월 전
익인42
어떻게 이렇게 잘생긴사람이 세상에 많지….? 와
1개월 전
익인43
와 잘생겼네
1개월 전
익인44
와 수만리 첫사랑이다
1개월 전
익인45
첫번째 사진 턱좁은 원빈 같다
1개월 전
익인46
인별에 떠서 봤는데 진짜 슴상 같다고 생각했어
1개월 전
익인47
영상 찾아봤는데 이 사진들은 필터 씌운 느낌..? 근데 영웅재중 상이긴 함
1개월 전
익인48
난 그냥 보자마자 슴상이라 생각했는데
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 슴상이네 … 한 4명 합쳐놓은거같아
1개월 전
익인50
와 슴상 ㅇㅈ
원빈 태용 성찬에 루한도 보임

1개월 전
익인51
와 근데 슴상이네 ㄹㅇ
1개월 전
익인52
와... 걍 슴 비주얼들 얼굴 다 스쳐지나감
1개월 전
익인53
와 딱 ㅌㅇ ㅅㅊ 중간상인데
1개월 전
익인54
와 슴상인데
1개월 전
익인55
와 여태 이런글 올라온 사람중에 제일 슴상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
태용 + 성찬인줄
1개월 전
익인15
슴에서 데뷔 했으면 장난 아니겠는걸
1개월 전
익인57
? 태용 데뷔초인줄
1개월 전
익인57
첫짤은 원빈
1개월 전
익인15
태용 원빈 성찬 다 보이는곳 같음
1개월 전
익인58
짅차네
1개월 전
익인58
태용 원빈 영웅재중 임 빅히트 상이라는게 신기하다 빅히트에 저렇게생긴사람이 있나?
1개월 전
익인82
범규도 보임
1개월 전
익인119
범규 모름?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
난 은석인줄
1개월 전
익인118
약간 앞모습 턱라인이 비슷한 것 같아
1개월 전
익인60
ㄹㅇ 영웅재중 태용 원빈 성찬 그 라인같다
1개월 전
익인61
와 진짜 너무 슴상인데
1개월 전
익인61
빅히트도 ㅇㅈ하긴하는데... 너무 수만리의 첫사랑라인이 생각남 1n년차 슴덕 심장이 뛴다
1개월 전
익인63
슴 얼굴도 보이고 빋히트 얼굴도 보이고
1개월 전
익인64
오 그 노래방서바이벌 나온 사람인가
1개월 전
익인65
남자야? 근데 왜 걸스카우트..?
1개월 전
익인66
내 기준 슴상은 아닌 듯
1개월 전
익인67
오 근데 난 슴보단 투바투계열같음
1개월 전
익인68
투바투 생각남
1개월 전
익인69
먼가 태용+범규 같음
1개월 전
익인70
걸스카웃이면 여자 아님?
1개월 전
익인71
스엠이엇으면 수박상 계보였을듯
1개월 전
익인74
와 ㄹㅇ 슴상같은데
1개월 전
익인75
완전슴상이다 왘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
슴상인데???
1개월 전
익인77
대충 보면 슴상 같은데 뭔가 댓글에 언급된 계보 슴상 특유의 고우면서 다부진 느낌이 덜함 그래서 난 빅힛상 ㅜ 뭔가 선이 더 고움
1개월 전
익인103
22 재중 태용 원빈 이쪽은 턱이 다부짐 나쁜뜻이 아니고 귀족턱st
1개월 전
익인194
1개월 전
익인78
너무 슴상인데...?
1개월 전
익인79
본진 슴돌인데 빅히트 느낌인데
1개월 전
익인80
와 나 뭔 상 이런 글에 첨 공감해봄 진짜다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞다는 건 왜 흐린눈하고 쪼개
1개월 전
얘들아 한음 어려 04임 ㅠ 그룹으로 가자ㅠ
1개월 전
익인15
오 04 !!!!!
1개월 전
익인83
내 기준 엔시티상
1개월 전
익인85
근데 진짜 시비 아니고 이분이 지금 뭐 방송에 나왔어?? 같은 글이 올라와서 물어봤거든 아까도 글 하나 있었는데 같은 사진 있고 슴상 어쩌구 그랬는데 댓글에 물어보니까 글삭했더라고
1개월 전
난 인스타에서 알고리즘에 나옴
1개월 전
익인282
지금은 ㄴㄴ일껄? 난 VS에서 보고 진짜 잘생겼다 생각함
1개월 전
익인86
한국인이구나 잘생겼다
1개월 전
익인87
첫짤 보고 원빈인 줄
1개월 전
익인88
태용 닮았다
1개월 전
익인89
?????누가봐도 이수만 첫사랑상 아님????
1개월 전
익인89
김재중 태용 이 느낌인데
1개월 전
익인89
(내용 없음)
1개월 전
익인89
(내용 없음)
1개월 전
익인90
아 얼굴 자세히보려고 확대하다가 그룹명 대한소녀단인줄
1개월 전
익인91
이수만의 첫사랑 상이네.....
1개월 전
익인194
1개월 전
익인92
나 원빈인줄 알았음
1개월 전
익인93
슴 남돌 메인멤밖에 얼굴은 잘 모르는데 재중부터 태용 등등 보인다ㅋㅋ
1개월 전
익인94
태용닮앗다
1개월 전
익인95
이목구비는 슴상인데 얼굴형이 슴상이 아님
1개월 전
익인96
슴상반 빅히트반
1개월 전
익인97
헐 슴돌 한명으로 구라치는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
난 처음부터 끋까지 태용인줄
1개월 전
익인89
2222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
근데 진짜 잘생겼네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
첫짤만 ㅇㅂ 느낌 나고 나머지는 전혀 슴 느낌 안 남
1개월 전
익인101
2번 사진 슴상같거든?
근데 3,4번째가 아님

1개월 전
익인104
ㄹㅇ 슴상도 맞는데 투바투st 느낌도 보여서 빅히트상도 맞는듯ㅋㅋ 빅히트 연생들 보면 저런 스타일 많이 봤음
1개월 전
익인105
완전 수만리의 첫사랑 라인인데
1개월 전
익인106
인스타 들어가서 보니깐 슴상 말고 다른 아이돌 닮은듯 사진마다 얼굴이 좀 달라서 실물 궁금하다
1개월 전
익인107
헐 큰방 인기글에서 한음이 글 처음 봄....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인108
슴상 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 먼말인지 알꺼같음
1개월 전
익인109
빅히트 환장할 얼굴임
1개월 전
익인110
슴상이랑 미묘하게 다른..
1개월 전
익인112
ㄹㅇ슴상인데? 김재중 이태용 보임
1개월 전
익인113
태용이랑 범규 섞인 것 같다
1개월 전
익인114
보정 각도 없는 음방 영상 보고 왔는데 진짜 잘생기셨는데 첫 사진은 필터 보정 많이 한 듯.. 아예 저런 분위기 자체가 없으셔... ㅇㅂ 닮았다고 하는데 ㅇㅂ은 저 필터낀 느낌이 일반 카메라로도 살아 움직임.
1개월 전
익인124
사진이랑 느낌이…….잘생기긴하셨는데 보인다는 연예인 안보인다
1개월 전
익인164
아.... 그러네 이 짤 보니까 보정 들어간 거 같다
1개월 전
익인175
잘생긴건 맞는데 사진들의 그 무슨상 느낌이랑 다른 사람인게 신기하다 언급된 닮은 연예인들 안보여
1개월 전
익인224
엥 나 방금 무대 찾아보고 왔는데 저 분이 본문만큼 얄쌍하진 않더라도 저 느낌이 있는데 익인이가 올린 사진이 오히려 어쩌다 한번 나오는 얼굴 느낌인뎅 난 이 무대 봄

1개월 전
익인298
에? 같은분이라고? 잘생겼는데 본문 느낌은 전혀 없네?
1개월 전
익인115
아니 걍 만인의 소속사상인데 ㅋㅋㅋ 슴상 하이브상 무의미함….
1개월 전
익인116
슴상이긴하다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
태용 성찬 원빈 생각났음
1개월 전
익인131
1개월 전
익인141
1개월 전
익인146
1개월 전
익인149
1개월 전
익인167
1개월 전
익인171
1개월 전
익인173
1개월 전
익인181
1개월 전
익인204
십십
1개월 전

익인118
은석 범규에 태용도 보이는 것 같아
1개월 전
익인122
타팬인데 성찬인줄 알았어.. 뭔 느낌인지 알겠다 ㄹㅇ 스엠상
1개월 전
익인123
오 잘생김
1개월 전
익인125
헐 순간 태용인줄알았음..
1개월 전
익인126
보정없으면 다른 느낌이라고는 하지만
그래도 슴상이긴 한 거 같은데? 슴에서 관리받으면 더 잘생겨질 얼굴인듯

1개월 전
익인127
잘생겼다
1개월 전
익인128
오모나대박
1개월 전
익인129
헐 턱이 없어 옆턱 저렇게 없는 사람도 있구나
1개월 전
익인130
아놔 이사람 나만아는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 첨봤을때 무조건 스엠 사슴상으로 생각함
1개월 전
익인130
이거 ㄹㅇ ㄹㅎ인줄 알았음
1개월 전
익인132
피지컬도 좋은데 안데리고감?
1개월 전
익인134
슴 뭐하지???
1개월 전
익인135
루한 태용 보임
1개월 전
익인136
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 이 사람 인스타 내리다보고 스엠돌이 릴스올린 줄 알고 아이디봤는데 아니여서놀랫음
1개월 전
익인137
태용 루한 성찬 영웅재중
1개월 전
익인138
난 ㅂㄱ부터 보인다
1개월 전
익인139
ㄹㅇ
1개월 전
익인140
잘생겼다
1개월 전
익인142
와 그냥 스엠 붙이고 다니는 수준인데
1개월 전
익인143
와 슴상인데 완전
1개월 전
익인144
태용인줄!
1개월 전
익인145
오 ㄹㅇ 슴상인데
1개월 전
익인148
ㄹㅇ 슴상이네
1개월 전
익인150
sm오디션 안봤나보지
봐야 대려오는거 아닐까

1개월 전
익인151
슴상과 빅히트상 사이 어딘가의 그 느낌이 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 태용이랑 범규 닮았다
1개월 전
익인152
제목보고 그런게 어딨어 했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인153
와 진짜 슴상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인154
헐 태용인줄
1개월 전
익인155
원빈 성찬 영웅재중 루한 태용 다 보이는데….
1개월 전
익인156
재중 태용 성찬 보임
1개월 전
익인157
태용인줄
1개월 전
익인158
그러게 태용 성찬 보인닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인159
걍 슴인데 ㅋㅋ
1개월 전
익인160
두번째 루키즈 시절 태용인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인161
걍 역대 sm 남돌 비주얼들 얼굴 ㅎ섞어놓으면 저렇게생겼을거같음
1개월 전
익인162
진짜 슴상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴이 놓치다니..
1개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 슴상임
1개월 전
익인164
태용 느낌 있다
너무 슴 상인데 왜 안 데려갔지

1개월 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
1개월 전
익인166
이 분은 여러 얼굴 스쳐지나가네...
1개월 전
익인168
루한 태용 닮았다
1개월 전
익인169
와 김수만처럼 생김
1개월 전
익인170
태용 범규 보인다
1개월 전
익인172
헐 루한원빈태용보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인172
투바투 범규도ㅇㅇ
1개월 전
익인174
너무 성찬 닮아서 안데리고간거 아닌가
1개월 전
익인174
아 아예 연생 출신이 아닌거구나 오디션 안본건가 ㄹㅇ 안데려간게 이상할정도네
1개월 전
익인176
지금이라도 늦지않았다 스엠
1개월 전
익인177
아 인티에 올라오다니...... 근데 안올라오는게 이상하긴해
1개월 전
익인178
쭉 내리면서 원빈 태용 범규 생각남
1개월 전
익인179
슴이 못본 사이에 다른데서 데려갔네 ㅠ 어디든 데뷔해줬음 좋겠다
1개월 전
익인180
ㄹㅇ 슴상이넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인182
이 사람 릴스 떠서 우연히 봤었는데 너어ㅓㅓㅓㅓ무 잘생겨서 보자마자 누구야???? 하고 이름 찾아봤었음...
1개월 전
익인183
ㄹㅇ 나도 태용 성찬 범규 보인다
1개월 전
익인184
오 ㄹㅇ 슴상이긴하다
1개월 전
익인185
루한 태용 기가막히게 섞은 ai같을정도로 닮았다
1개월 전
익인186
그냥 얼굴에서 슴!!!!!!! 이라고 고함 지르는 수준인데
1개월 전
익인187
첫 사진 루한인 줄 알다가 내리니까 태용 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 슴상이네
1개월 전
익인188
와 잔짜 슴상이네
1개월 전
익인188
루한 태용 원빈 다보여
1개월 전
익인188
뭐야 익114가 올린 사진 올린거 봤더니
본문사진이랑 다른데 저사진은 보정한건가???

1개월 전
익인189
확신의 슴상
1개월 전
익인190
박지훈 성찬 원빈 태용 순으로 보임 ㄷㄷ
1개월 전
익인191
루한+태용 ㄷㄷ
1개월 전
익인192
와 진짜 슴상이네
1개월 전
익인193
성찬+영웅재중 닮았다 개잘생겼다
1개월 전
익인195
한음? 혹시 이 분 그 노래프로그램 나간 적 있어? 갑자기 이름이 생각 안 나는데 로이킴 박재정 멜로망스 데이식스 등등 나온 프로그램
왤케 익숙하지?

1개월 전
익인196
와 ㄹㅇ 슴상그자체
1개월 전
익인197
이수만 나가서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ이수만의 오랜 첫사랑상이긴함
1개월 전
익인198
빼박 슴상ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인199
개잘생겼다…
1개월 전
익인200
와...솔로라니..비주얼 미쳤는데 찾아보니까 키도 183이네
1개월 전
익인201
와 찐 태용과 범규 사이 어딘가
1개월 전
익인202
잘생겼다
1개월 전
익인203
와 잘생겼네
1개월 전
익인204
와 비율부터 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사기캐인데
1개월 전
익인204
솔직히 어그로글일줄알았는데 보자마자 인정함
1개월 전
익인205
오우 진짜 스엠 남돌 보이네
1개월 전
익인206
와 루한 태용 성찬 다보여
1개월 전
익인207
와 진짜 슴상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인208
ㄹㅇ 슴상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
태용상이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인210
너무 닮아서그른가??
1개월 전
익인211
진짜 슴상인데…
1개월 전
익인213

1개월 전
익인214
와......슴 세대별로 다 보임 그냥 ㄹㅇ 슴상 그자체인데
1개월 전
익인215
걍 슴이신뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인216
뭐 얼마나 라고 생각하고 들어왔는데 태용 성찬 원빈 은석 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1개월 전
익인217
와 얼굴보자마자 슴남돌 5명 정도 지나간듯...
재중 루한 태용 성찬 원빈

1개월 전
익인218
뭔가하면서 들어왔는데 ㄹㅇ이네..
1개월 전
익인219
얼굴에 sm의 역사가 보여
1개월 전
익인220
와 ㄹㅇ
1개월 전
익인221
우와 ㄹㅇ 슴상이다
1개월 전
익인222
우와 정말
1개월 전
익인223
보정... 좀 심..
1개월 전
익인225
헐 진짜 슴상이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인226
성형이랑 보정 안한 찐사진이야?
1개월 전
익인237
얼마전에 서바이벌프로 나왔었어 저 얼굴 맞음
1개월 전
익인227
우와신기하다
1개월 전
익인228
슴상이긴하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인229
보자마자 원빈 태용 생각났는데 살짝 범규 느낌도 있긴하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인230
진짜 이수만 첫사랑상이다
1개월 전
익인231
재중 닮앗다
1개월 전
익인232
ㄹㅇ 슴상이네
1개월 전
익인233
와 태용 성찬 루한 다 보임...
1개월 전
익인234
ㄹㅇ 슴상에 범규 보인다 개신기
1개월 전
익인235
지나가는머글인데 영웅재중 태용 다보임
1개월 전
익인236
ㄹㅇ 슴상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용 동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인237
노래도 잘함
1개월 전
익인238
오 난 지금 그 누구지 위시멤인줄 알았어
1개월 전
익인239
태용닮음
1개월 전
익인240
와 태용이 젤 많이보인다
1개월 전
익인241
1번 원빈 태용같다
1개월 전
익인242
와 대박
1개월 전
익인243
루한 닮았다
1개월 전
익인244
저번에 음방 보다가 너무 잘생긴 슴상이 나와서 찾아봤는데 이분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인245
태용 신인때 얼굴 보이네
캐스팅 무조건 했을거 같은데 타소속사 연생이랑 겹쳐서 못하거나 그랬을듯 너무 슴상이다

1개월 전
익인246
영웅재중상이네
1개월 전
익인247
와 뭐 얼마나 슴상이길래 했는데 놀랍군
1개월 전
익인248
ㄹㅇ 슴상인데... 왜 안데려갔지???
1개월 전
익인249
와.. 뭔 슴상이야 하고 들어왔는데 ㅇㅈ
1개월 전
익인250
수만리였으면 데려갔다
1개월 전
익인252
와 태용 동생이래도 믿을듯 ㄹㅇ 수박상
1개월 전
익인253
진짜 정석으로 잘생겼다..
1개월 전
익인254
태용...이 보임
1개월 전
익인255
와 무슨무슨상 이런거 좀 웃긴다 생각했는데 얘는 진짜
1개월 전
익인256
뭐래 하면서 들어왓는데 슴덕 납득해버림
1개월 전
익인257
와 ㄹㅇ 왜지?
1개월 전
익인258
영상 보면 루한 더 닮은 느낌(얼굴만 말한거임) 잘생겼다
1개월 전
익인259
와 ㄹㅇ 슴상ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인260
와 슴상
1개월 전
익인261
와 진짜 태용이랑 원빈 보여
1개월 전
익인262
와 엔시티상..
1개월 전
익인263
진짜 태용 동생 같다
1개월 전
익인264
잘생겼다
1개월 전
익인265
찾아봤는데 셀카나 남찍사는 저런 분위기 나는데 뮤비나 음방 카메라로 찍힌 영상 보면 약간 느낌이 다르긴 함
1개월 전
익인266
태용인줄
1개월 전
익인267
어머나 세상에 수박상이다..
1개월 전
익인268
잘생기셨는데 영상은 슴상 아닌거 같아 저사진이 유독 슴상으로 나왔어
1개월 전
익인269
와 태용 원빈 성찬 루한 섞어놓은것 같음
1개월 전
익인270
헐 마저 루한+태용
1개월 전
익인272
와나도이생각함
1개월 전
익인297
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인308
ㄹㅇ
26일 전
익인271
태용인줄
1개월 전
익인273
와 진짜 왜 안 데리고 갔지 ㄹㅇ 루한 보임
1개월 전
익인274
오 진짜 ㅇㅈ이다 나 진짜 엔시티 멤버인줄 알았어 내가 모르는 멤인줄ㅋㅋ
1개월 전
익인275
와 진짜 확신의 슴상 정확히는 엔시티상
1개월 전
익인276
슴상인데 보다보니 범규 느낌도 좀 있어서 하이브도 나쁘지 않은듯
1개월 전
익인277
진짜 슴상이긴 하다
1개월 전
익인278
진짜 슴상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인279
너무 수만이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인280
태용 원빈 보이네...셋 다 잘생겼으니깤ㅋㅋㅋㅋ 다 보이넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인281
와 ㄹㅇ 슴상이다
1개월 전
익인283
오..스엠 예쁘니상인데 딱
1개월 전
익인284
04년생에 183이라는데 슴 오디션 한 번도 안 봤었나 봤는데 안 붙은 게 더 신기할 지경
1개월 전
익인285
아니 와 너무 잘생겼는데; 절대 일반인으러 살수없는 비주얼
1개월 전
익인286
슴 + 범규같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
익인287
2짤 ㄹㅇ ㅌ용같다..
1개월 전
익인288
오 진짜...남돌들 얼굴 여럿 보인다
1개월 전
익인289
영상보니깐 진짜 슴상이네
1개월 전
익인290
와.. 나 슴상이라고 누구한테 말한 적 없는데 얘는 뭐야
1개월 전
익인291
약간 태용삘 나네
1개월 전
익인291
찾아보니깐 04면 딱 위시나 라이즈 나이대인데… 슴 오디션 안 봤나 아님 봤는데 떨어진 건가 아쉽겠구만
1개월 전
익인292
뭔가 ㅌ용이랑 ㅂ규 섞은 느낌..
1개월 전
익인293
여기 댓글에 쓰인 아이돌들 얼굴 다 보이넼ㅋㅋㅋㄹㅇ 슴상이다
1개월 전
익인294
범규 닮앗다 ㅋㅋ
1개월 전
익인295
별로..요즘 저런상 별로 인기없음
1개월 전
1개월 전
익인296
와 진짜 슴상 ㄹㅇ
1개월 전
익인298
오 ㄹㅇ돌아다니면 슴으로 데려다 줄거같음
1개월 전
익인300
태용은 1도 안보이는데
1개월 전
익인301
ㄹㅇ 수박상
1개월 전
익인302
완전 슴상이네..
1개월 전
익인10
그냥 완전 이태용인데?
1개월 전
익인303
오 완전 슴상인데
29일 전
익인304
ㅇㅈ
26일 전
익인305
뭔가 클릭비 생각나는 얼굴임
26일 전
익인306
우와
26일 전
익인307
엔시티 멤버같아
26일 전
익인309
영상봤는데 성찬이동생인줄
26일 전
익인310
어..?김재중이보이잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인311
재중 태용 원빈 진짜 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인312
와 근데 ㄹㅇ 슴상인데? 재중 루한 태용 원빈
26일 전
익인163
아 헐 잠깐만 다시 생각해 보니 그 노래방 서바이벌 나온 그 사람이랑 동일 인물인가? 목소리 아름답던디
26일 전
익인313
얼굴형이 슴상 안같다ㅋㅋㅋㅋ 이목구비는 완전 슴상인데.. 슴이 추구하는 얼굴골격이랑 딱 반대되는 느낌
26일 전
익인128

14일 전
익인314
태용도 보이구 영웅재중도 보이고 루한도 보여 걍 앞구르기하고 뒷구르기해도 확신의 스엠상인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔전에 스엠 캐스팅 담당자랑 마주쳤으면 끝까지 쫓아가서 명함줬을듯
8일 전
익인315
첫사진은 머리색때문인지 한유진도 좀 보인다 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인316
인스타에서 첨봤을때 닮은 아이돌은 많지만 분명 첨보는 얼굴인데 직감적으로 연예인이다 함 진짜 잘생겼어…
6일 전
익인317
동방예대 실음과 다니네 노래 좀 하려나
6일 전
익인318
헐 내 최애가 왜 이런글이 적혔지 트위터에 한음 한번식 쳐봐,,
나랑 몇몇 팬들이 기카로 찍은 거 봐달라고,.... 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

6일 전
익인318
얘들아 관심있으면 인스타 @hxnexm 한번 구경와줄래?
진짜 팬들한테 잘하는데 같이 나랑 한음해볼사람,,,
익인들아 한음붐은 온다,,, 지금 들어와야 저점이다,,, 와라 제발...
노래 잘 부름 ,, 나 한음이 따라 축제 다녔는데 잘해 AR 안깔고해 진짜임 진짜로
얘들아 와라 제발... 내가 영상 스샷해옴
진짜 보정안함 ... 보정했으면 내가 그냥 여기 탈퇴할께 제발 한음할사람 구함
공카 가입도 환영해 다음팬카페 있어 다들 와,, 유입? 저는 일단 환영합니다

6일 전
익인319
와 개잘생겼네 ㄹㅇ;
6일 전
익인320
걍스엠상인디
6일 전
익인321
ㄹㅇ 슴상이다,,, 스엠 비주얼 섞인 느낌
6일 전