공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2468l 1
이거 개오랜만에 들었는데 그 시절에 너무 좋아했던 노랜데 추억이다..ㅋ ㅋ
추천  1

익인1
내는미쳐가
5일 전
익인2
사투리 버전이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혼자서만 꿈을 꾸고 있나?
5일 전
익인46
하 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인56
아개웃겨
5일 전

익인3
나도 알아 그 노래 너무 좋지
5일 전
익인4
명곡
5일 전
익인6
개띵곡 지금 들어도 안촌스러움
5일 전
익인7
개명곡
5일 전
익인8
그때 미쳐있었음 퍼포도 ㄹㅇ
5일 전
익인9
진짜 명곡 뮤비도 멋있음
5일 전
익인2
트랩 진짜 좋지..
5일 전
이거 규현이랑 태민 피처링 맞지? 무대도 같이 했던 거 같은데
5일 전
익인9
예쓰!
5일 전
익인10
이거 띵곡이라서..헨리 진짜사나이 이후에 나왔으면 대박났을텐데..
5일 전
익인11
헐 개오랜만... 들어야디
5일 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거릉 143 좋아햇었는디
5일 전
익인13
진짜 개띵곡임 ㅡㅠㅠㅠ 이거랑 143도
5일 전
익인14
이거 좋지....
5일 전
익인15
나 이 노래 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠㅠ헨리가 만든 너래 다 좋음 엑소 전야도 좋아했는데
5일 전
익인16
와 오랜만에 듣는다
5일 전
익인17
시작부터 사기임 피아노소리
5일 전
익인18
와 덕분에 오랜만에 듣는다
5일 전
익인19
이 노래 진짜 좋은데 잊고있었네
5일 전
익인20
아 그거 개좋아 오랜만에 들어야지
5일 전
익인21
이건 진짜 전주부터 미챠
5일 전
익인22
진짜 개조음... 중딩때 꽂혀서 엄청 들었는데ㅋㅋ
5일 전
익인23
고딩때 학교에서 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
헐 나 예전에 엄청 들었었는데
5일 전
익인25
도입부가 사기임 띵 딩딩딩 딩딩 딩딩
5일 전
익인26
개명곡임 진짜ㅠ 한번 듣는 순간 몇번 반복해서 듣게됨
5일 전
다들 나 덕에(?)다시 듣게 됐다니 뿌듯 ㅎ 이런 노래를 10년도 더 전에 낸 스엠 진짜 머선일이고...
5일 전
익인27
이거진짜 좋아햤는데 하
5일 전
익인28
와 지금 들어도 좋닼ㅋㅋ
5일 전
익인28
헨리 요새 머하지?
5일 전
익인29
진짜 좋아햌ㅅ지 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
이거 시험보다가 생각나서 진짜 울고싶었음
5일 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋ
5일 전
익인31
명곡
5일 전
익인33
흔들어 나를 깨워주갔니
5일 전
익인34
이 노래 좋아
5일 전
익인35
노래는 좋지 많이 들었었다
5일 전
익인36
와 초딩때인가 중딩때 나이노래 진짜 좋아해서 헨리까지 좋아해져서 헨리랑 결혼하는 망상도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인37
이거랑 판타스틱 개많이 들음
5일 전
익인41
크 이거지 트랩 판타스틱 이거 두 개 슈스엠에서 무한반복함
5일 전
익인38
와 진짜 오랜만에 들어본다ㅋㅋㅋㅋ저때 저노래 좋아했는데
5일 전
익인39
와 이거 중딩때 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 추억의 노래 듣고 잔다 고마워!!!!!
5일 전
익인40
와 ㄹㅇ 개오랜만ㅋㅋㅋ
5일 전
익인42
나 아직도 들름
5일 전
익인43
판타스틱 버터플라이도 많이 들었음... 슬기가 루키즈였는데 10년 지났네
5일 전
익인44
와 너 덕분에 간만에 지금 듣는중
5일 전
익인45
와 나도 얼마전에 생각했는데!! 피아노 소리가 ㄹㅈㄷ임
5일 전
익인46
와… 개추억
5일 전
익인47
개오랜만이다
5일 전
익인48
진짜 이거 노래 개조흠....
5일 전
익인49
와 나 며칠전에 들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋아 옛날에도 좋아했었음
5일 전
익인50
이노래 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 들었음
5일 전
익인50
암트랩~ 암트랩~
5일 전
익인50
이노래 활동할때인가..? 후인가..? 암튼 해피투게더 규현이랑 헨리 나오고 그때 이후로 헨리 엄청 뜬걸로 기억함
막 계속 슬리퍼 벗어서 규현이 다시 신겨주고

5일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나 숨어듣는거였는데 이렇게 다 듣고있던거였냐며
5일 전
익인52
냥좋지
5일 전
익인53
헐 아 추억이다 슈스엠으로 겁나 열심히 했는데 ㅋㅌㅌㅋ
5일 전
익인54
이거좋지
5일 전
익인55
와 이노래 좋지
5일 전
익인57
개조와 중딩ㄸ ㅐ 맨날 들엇어ㅠㅠㅋㅋㅋ
5일 전
익인58
이거랑 버터플라이?? 슬기랑 한 노래 좋았는데
5일 전
익인59
나 그 노래 들으면 마음이 아려 그래서 못 들어
5일 전
익인60
이거 슈스엠 점수 잘나와서 열심히 했었는데....
5일 전
익인61
수록곡 버터플라이도 좋음..
5일 전
익인62
슈스엠하면 모를수가 없는 개띵곡
5일 전
익인63
슈스엠 땜에 맨날들음
5일 전
익인64
나만 좋아한게 아니었구나 나 진짜 너무 좋아서 앨범도 샀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4일 전
익인65
트랩 판타스틱 143 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴덕시절에 오질나개 들었는데...
4일 전
익인66
143도 좋아했는데
4일 전
익인67
와 나 진짜 그 노래 좋아했늨데
4일 전
익인68
143도 개좋ㄹ음
4일 전
익인69
이거 진짜 띵곡ㅋㅋㅋ