공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l 4

자판기에 뉴진스 사진 있고 지나가는 차들 뉴진스 일본 신곡 듣는거 3대 봄

글구 어제 친구의 일본인 여친 만났는데 뉴진스 얘기하고.. 신기했음

익인1
오오옹 근데 노래가 진짜 댕 좋아
4일 전
익인2
현지에서는 체감 엄청 되나보네
4일 전
익인3
대중픽인듯 일본에서도
4일 전
익인6
22 걍 사람보는 눈은 동북아시아 다 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
마저 마트만 가도 샴푸광고 롯데광고 이런거 해서 도배되어있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 살고있는데 뉴진스 엄청 보인다
4일 전
익인5
뉴진스 껌도 있음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
도쿄 지나가는데 대형스크린에 구찌하니 버스정류장에 셀린느 다니 걸려있음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
후쿠오카 갔는데 백화점 1층에서 구찌하니 봄ㅋㅋㅋ겁나 컸어
4일 전
익인9
나 일본 소도시 여행 갔는데 거기 시골 자판기에도 뉴진스 있어서 신기했어ㅋㅋ 아침에 뉴스 노래는 버블검 나오더라
4일 전
익인10
나 갔을 땐 아이브도 인기 많아보이던데
4일 전
익인11
ㅁㅈ이자카야에서 디토 나오고..
4일 전
익인12
일본 kpop팬들에겐 기본적으로 호감형인듯...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?183 06.27 16:447214 4
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513254 0
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리227 06.27 22:2412901 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024367 48
성한빈/OnAir 🏁🏎️엠카 29번째🎤대친소+본방+아랜2💗✨ 761 06.27 15:212674 1

정보/소식 츄, 전 소속사 상대로 최종 승소했다…"8억6천 수익 불구 정산금 못 받는 조항" [T..7 1시간 전 1484 4
정보/소식 [단독] "윤석열, 이태원 참사는 조작된 사건이라고 언급해 깜짝 놀라" 김진표 전 국회..7 50분 전 559 1
마플 아 오늘이 ㄴㅈㅅ 입대예정일(?)이었구나6 40분 전 205 0
마플 나 남미새 아이돌 앎7 31분 전 206 0
아 승헌쓰 인스타 웬디댓글 이제 봄6 12분 전 240 0
삼시세끼는 게스트 모르는 맛에 보는게 꿀잼인데 기사가 먼저 나와서 아쉬움8 11분 전 152 0
콘서트 좌석6 4시간 전 203 0
나 방탄콘서트 빨리가고싶어6 1시간 전 91 0
정보/소식 굿바이 영디…데이식스 영케이, 오늘(28일) '데키라' 마지막 생방[스타와치]8 1시간 전 496 3
마플 정국팬들에게 켈빈이 도대체 뭐길래 세븐틴에 이어 뉴진스도 개패듯이 패는걸까5 35분 전 231 0
내 생각인데 이창섭은 살짝5 30분 전 229 3
스타듀밸리 아는 사람7 6분 전 52 0
마플 생각해보니까 옛날엔 굿즈 뭐든 다 샀었는데8 2시간 전 132 0
나처럼 덕질하는 사람 없나??11 2시간 전 183 0
섞어 마시면 마싯는 술 머있어?5 1시간 전 104 0
정보/소식 NCT 재현, 부천 뜬다…첫 영화 '6시간 후 너는 죽는다' BIFAN 초청4 48분 전 357 3
짱진스보며 오늘도 힘내야지4 48분 전 36 0
정보/소식 제베원 출연한 중국판 런닝맨 벌써 127만뷰네4 46분 전 206 0
오늘 보넥도 태산 공항4 19분 전 158 0
카스감성 정확히 말하면 유씨노벨 감성 아님?5 14분 전 34 0