공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1273l

매번 모자란 거 알면서 왜 미리미리대관을 못하냐고ㅠㅠ 이번에도 내가 못가잖음

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그랬겠지 근데도 작잖아ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
내가 표 없어서 한탄하는거임 ㅠ 뭐가 딱 맞다는 거지 탐라에도 표 없는 사람들 한트럭이아
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
엉 뭐 문제라도..?

11일 전
익인2
대관 늦게 한 게 문제가 아니라 타돌은 콘서트를 하고 127은 팬미를 해서 심사에서 밀린 거 아닐까?
11일 전
11일 전
익인2
체조도 팬미하는데 같은 날짜로 팬미랑 콘서트 심사 같이 두고 하면 콘서트 가격이 팬미팅보다 몇만원씩 더 비싸니까 밀리지 않을가??
11일 전
익인3
ㄹㅇ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
아 쟤 어그로야?? 왜저렇게 멀쩡한 척해 내글에선
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜저래
11일 전
익인6
우리나라에 공연장이 너무 없어.... ㅜㅜ 이제 한국에 콘서트 동원 가능한 그룹 엄청 많으니까 전국에 많이 만들어 주고 서울 외에도 규모에 맞게 콘서트 팬미팅 좋을텐데 뭐 짓고 있다는 소식도 없으니....
11일 전
내말이 공연장 더 필요하다고 생각
11일 전
익인7
밑에 보면 127까는 애들 세명 몰려옴 한명이 자아분열일지도..
11일 전
익인8
그래도 360도 열어서 체조보다 수용 인원 많아!! 의탠딩이라
11일 전
아 진짜..? 근데도 모자라?
11일 전
익인9
360도 아냐?? 체조보다 많이들어갈걸
11일 전
익인10
체조보다 인원수는 믾은디..
11일 전
익인10
글고 이번엔 저번 체조콘보단 티켓팅 쉬웠음
11일 전
익인11
콘서트랑 팬미팅 차이지
11일 전
나 체조콘은 내손으로 잡아서 갔는데 이번엔 표가 하나도 없음,,,
11일 전
익인16
체조보다 많다고?? 실체 몇석 풀었는디?
11일 전
익인10
저번에도 만명 넘게 들어갔음
11일 전
익인16
실체를 만석 넘게 풀었다고?? 개많이 풀었네
11일 전
익인10
난 저번 체조가 더 어려웠는데 너가 그렇게 생각하면 어쩔수없지 뭐
11일 전
그치 티켓팅 난이도가 어떻게 객관적이겠니ㅋㅋㅋ 너는 그런거고 나는 표가 없어서 어려웠다는데 둘다 맞는거지 뭐!
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
ㄹㅇ 내글에서 냄새남?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이래 댓글들
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
오 진짜 어그로 세명 맞구나
11일 전
익인14
딴지 겁나걸어 아 어쩌라고 내가 못갔다고 체조 360 내놓으라고
11일 전
익인15
왜 자꾸 글에 딴지걸지ㅋㅋㅋㅋㅋ내 탐라도 콘서트는 갔는데 이번 팬미팅 못잡았다는 팬들 한트럭인데요ㅠㅠㅜ
11일 전
익인17
쉬웟다고? 근데 왜 나는 표가 하나도 없지..
11일 전
익인18
체조360하라고
11일 전
익인19
체조 대관 잔짜 빡세다 얼마나 미리미리 구해야 하는 거지
11일 전
익인20
콘서트로 체조 대관도 빡세서 1년이 걸리는데... 안 그래도 아이돌들에 비해 대관 날짜는 턱없이 부족해서 팬미로 체조는 진짜 힘들듯.. 이건 미리미리 대관보다 공연장을 늘리는 게 제일 본질적인 문제일둣 ㅜ
11일 전
11일 전
익인21
내가 돈만 많았어도 콘서트장 하나 만들었을텐데...분철 탈 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인22
팬미하기에는 딱인거 같은데.. 고척에서 팬미를 할순 없자나.. 그렇다고 그냥 체조보다 실체 360이 훨 많이 들어가는데 빡센 체조잡느니 실체 360이 나으니까 그런거 같음 게다가 작년에는 1일이었는데 이번엔 2일해서 티켓팅도 작년에비해 괜찮았음(작년팬미 못잡, 체조콘 잡, 이번팬미 양일 잡)
11일 전
익인23
나도 미리미리 못해서라기보단 타돌 콘서트 때문에 밀린거라고 봄 근데 체조360은 고려안해본건지 이것도 튕긴건지 아쉽긴해 ㅜ
11일 전
익인24
나 작년부터 팬미를 못감...
11일 전
익인25
나더 없어..우울해
11일 전