공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱 하나만 골라야 돼

여러개 안돼

나는 요새는 일본곡중에 보이스 !

익인1
파인
1개월 전
익인2
예나 지금이나 썸띵뉴
1개월 전
익인2
난 썸띵뉴 호불호 갈리는지도 몰랐음 너무 내취향이라
1개월 전
익인3
와 딱 하나...? 어려운데...? 너를 그리는 시간
1개월 전
1개월 전
익인3
진짜 모든 노래가 다 좋단 말이다... 수채화 블루 그래비티 커버업 11:11 막 머리속을 스쳐지나감...
1개월 전
휴 나도 맘같아선 타임랩스 투엑스 타임리스 서커스 멬미럽유 힐아엠 럽유라잌크레이지 날개 캔컨마 내게들려주고싶은말 커튼콜 베러베입 아이 레스큐미 바닐라 웬아워즈영 노럽어게인 다 적고 싶었는데 하나만 적음
1개월 전
익인4
요즘엔 레인
장마 시즌 돌아오고 있어서.. ㅋㅋㅋ 원래는 파인

1개월 전
익인5
난 인부가 넘 조음 …
1개월 전
익인6
레인
1개월 전
익인7
U R
1개월 전
익인8
스타라잇
1개월 전
익인9
파이어
1개월 전
익인9
클라이맥스라 ㄹㅇ 지림
1개월 전
익인10
그래비티
1개월 전
익인11
커버업
1개월 전
익인12
쌍둥이자리 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 언제 들어도 뭔가 가슴아림
1개월 전
익인13
사계
1개월 전
익인14
UR
1개월 전
익인15
날개...
1개월 전
익인16
I
1개월 전
익인17
서커스
1개월 전
익인17
와 다 다른거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아이!
1개월 전
익인19
날개
1개월 전
익인20
쌍둥이자리
1개월 전
익인21
아이
1개월 전
익인21
진짜 아이 뮤비 첨 봤을 때 그 느낌 못 잊겠어
1개월 전
익인22
앨범 수록곡은 U R
ost는 사랑해요

1개월 전
익인23
무조건 아이 근데 요즘엔 불티
1개월 전
익인24
timeless
1개월 전
익인25
eraser
1개월 전
익인26
why
1개월 전
익인27
I blame on you
1개월 전
익인28
타임랩스
1개월 전
익인29
난 그 드라마 ost
1개월 전
익인30
아이는 진짜... 첨 들었을때 충격이 너무 큼
1개월 전
ㅁㅈ 나는 아이 inst 듣고 진짜 대충격받음
1개월 전
익인31
어렵다.. 요즘은 스테이…
1개월 전
익인32
11:11
1개월 전
익인33
겨울나무
1개월 전
익인34
아오 못골라ㅠㅠㅠㅠ 일본곡 바닐라도 개조아
1개월 전
익인35
사계 무조건사계❤️
1개월 전
익인36
너무 어렵잖아..ㅠㅠ
난 파인 !!

1개월 전
익인38
타팬인데 invu
1개월 전
익인39
만약에~
1개월 전
익인40
질문 너무 어려운데 🥲 오늘은 날개가 좋음
1개월 전
익인41
어렵다.. 오늘은 타임리스
1개월 전
익인42
INVU
처음 나왔을때 태연언니가 이젠 장르를 파괴하는구나
하고 소름돋았던..

1개월 전
익인43
그런 밤
1개월 전
익인44
내게 들려주고 싶은 말
1개월 전
익인45
투엑스... 이거 듣자마자 너무 좋아서 바로 플리추가함
1개월 전
익인46
11:11
1개월 전
익인46
와 근데 진짜 고르기 힘듦..
1개월 전
익인47
인부
1개월 전
익인48
극성 why파…
1개월 전
익인49
ost는 가까이
앨범 수록곡은 쌍둥이자리!

1개월 전
익인50
비밀
1개월 전
익인51
너를 그리는 시간
1개월 전
익인52
타팬 사계(근데 노래방 애창곡은 I임)
1개월 전
익인53
그대라는 시
이 곡인 사람 없나🥹

1개월 전