공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소 피부색보다 밝게 나온건 알겠는데 저기 조명도 강하고 설사 보정을 했다고 하더라고 백인인 ㅂㄹ가 한국인이 보기에 덜 하얘서 한건 아닐텐데 백인피부도 만족 못하는 한국인들이라고 알티타고 있음

익인1
미치겠다
1개월 전
익인2
아니 애초에 하얀 한국인들은 백인보다 투명하게 하얀데도 꼭 저러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
조명이라는건 왜 생각을 못하는지...
진짜 열등감 그득해서 한국인 패려고 별짓 다한다 쟤네

1개월 전
익인4
보정 예쁘게 잘 했는데 왜 ㅜ 이쯤이면 한국 컬쳐에 익숙해지세요 ㅜ
1개월 전
익인5
멍ㅊ.청해 외국인들보면 빛 각도 이런거 1도 모르는거같음
1개월 전
익인6
아낰 방송국에서 걍 색감조절이나 하지 홈마처럼 뭐 피부 보정 해주는 줄 아나 가지가지하네
1개월 전
익인7
맘찍수봐; 동남아는 대부분 저런 수준 낮은 생각을 지녔다고 생각해야겠다
1개월 전
익인8
왜저래
1개월 전
익인9
너무 멍 청해보여서 답답해....
1개월 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋ 지들이 그런 생각만 하고 있으니까 그렇게 화이트화이트 해대는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 우리나라는 피부가 밝은 것도 생각은 하겠지만 피부결 좋은게 더 중요하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 왜 자꾸 피부색에 집착할까
1개월 전
익인11
브레인워싱 당한듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤200 0:54788 0
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?172 07.31 16:096150 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정182 07.31 21:023382 46
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 92 0:001493
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 91 07.31 21:584276 3