모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인피니트 성규 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저 얼굴이 89년생...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 거꾸로 먹나 어린이 같이 생걌어

익인1
쌀강아지 콩알이야ㅠㅠ
3개월 전
익인2
89 말도안대
3개월 전
익인3
오빠 나이 내가 다 먹었나
3개월 전
익인4
진짜 더 어려지고있어
3개월 전
익인6
와 이거 진짜 어려보여
3개월 전
익인5
이제 그냥 오빠라고 안 하고 성규야~ 해도 될듯..
3개월 전
익인7
왜 점점 어려지는거야ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인8
김성규의 시간은 거꾸로 간다...
3개월 전
익인9
98이라고 해도 믿을 듯
3개월 전
익인10
락하면 안늙는거 맞나봄......
3개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
이거네
3개월 전
아니 그 나이를 안먹는것도 신기한데 얼굴이 전보다 그냥 어려졌어;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얼굴됨
3개월 전
익인11
울 햄쥑
3개월 전
익인12
저 사람이 어뜨케 만35....
3개월 전
익인13
오빠 나이 내가 대신 먹나봐..
3개월 전
익인14
진짜 순딩순딩
대딩 고딩도 아니고 중딩같아..

3개월 전
익인15
와 진짜 오랜만에 본다 그대로네 진짜
3개월 전
익인16
분명 초등학생때 입덕하고 성규 데뷔할 때 나이랑 동갑이 됐는데 성규는 더 어려짐...
3개월 전
익인17
심지어 성규는 예전보다 더 어려보임ㅋㅋ
3개월 전
아니 케이크는 지금 봤는데 저거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
왜 갈수록 어려져...나만 나이먹는듯
3개월 전
익인19
진짜 나이는 내가 다 먹음 김성규 귀여워
3개월 전
익인20
진짜 나이는 내가 먹나봐 왜이렇게 귀엽냐구
3개월 전
익인21
성규 나이 내가 다먹는듯
3개월 전
익인22
와 나 중딩 때부터 봤는데 이 오빠 왜 안 늙음 귀엽게 생겼어
3개월 전
익인23
콩알아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인23
근데 손 뭐야.. ㄹㅇ 남자다
3개월 전
익인24
저 얼굴에 이런 손...
3개월 전
익인25
엥 나 97인데 나보다 어려보인다 진짜로
3개월 전
익인26
ㅇㅈ 이제 내가 더 나이많아보일듯 진심으로
3개월 전
익인27
96인데 걍 내 또래 같..부럽다
3개월 전
익인28
아니 왤케 어려지셨음..?? 갑자기 -5살 하신 것 같아
3개월 전
89라서 -5살해도 서른이넘음...
3개월 전
익인29
오빠... 나만 나이 먹나바...
3개월 전
익인30
나는 가끔 믿기지가 않아…
3개월 전
익인31
🥹🥹🐹💙
3개월 전
익인33
오 관리 열심히 하나 보다 ㅋㅋㅋ 진짜 동안이네
3개월 전
익인34
옷만 잘 입히면 민증검사 받을 수도 있을 듯....대단스
3개월 전
익인35
20대때보다 표정이 순해지면서 더 말랑하고 어려보이게 된듯 하 그립다 내청춘
3개월 전
익인36
헐……… 오라버니 왜 더 회춘하셨어요 보고 놀랐네 진심…… 간간히 소식 보고 있네요 내 첫사랑… 콘서트 갈 거야🥹
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..