공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그 사건 최초 보도 기자님이 지코 챌린지까지 해줬음 | 인스티즈

아무노래 챌린지

[마플] 그 사건 최초 보도 기자님이 지코 챌린지까지 해줬음 | 인스티즈

그 사건 이후 기사

지코 해명

제발 이젠 놔줘..그만해...

익인1
이거 보여줘도 무시함ㅋㅋㅋㅋ 하 개짜증나
3개월 전
익인2
사람들이 적당히들 해야지 진짜
3개월 전
익인3
진짜 그만 좀 해라ㅜㅜ사람 잡는다 잡어…
3개월 전
익인4
이거 보여줘도 무시하더라 ㅎ 진짜 진절머리 남
3개월 전
익인5
팬 아닌데도 bbc 뜨고 나서 또 억측 돌길래 열심히 댓글 달고 다녔었는데 이 상황 ㄹㅇ 환멸난다.. 어케 이래
3개월 전
익인6
사람들 마녀사냥 너무 심하긴해...누가 선동하는건지...
3개월 전
익인7
경찰 조사에서도 언급이 안됐는데 지들이 뭐라고
3개월 전
익인8
사람이 아니라는데 왜 지들이 난리냐고
3개월 전
익인9
이 얘기 나오면 뭔 반응을 하는 것도 아니고 못본척 쓰루하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
그리고 억울하면 해명을 하래 해명을 이미 했고, 곡 가사로도 넣었는데도 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
몇년을 말했는데도 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘빠져서 말하기도 싫음 걍 싹 다 모아서 고소해야지 참고로 코즈 합의선처 절대 없다
3개월 전
익인11
애초에 지코가 뭔 정치계 인물도 아니고 정치계 빽이 있는것도 아니고 사건 핵심 연예인들 다 잡혔는데 법으로 안 걸릴리가 있냐고.. 진짜 제발 정신병 남 이용해서 티내지말고 제발 병원을 가라
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 난 저거보고 지코 찐으로 아니구나 했는데 솔직히 저거 보다 더 큰 해명이 어딨음?
3개월 전
익인13
인스타보면 해명하라고 댓글 남기던데 정말 해명을 원하긴 하는 건가?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스447 09.28 12:3619792 13
세븐틴 선착순 214명 140 09.28 12:535444 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 121 09.28 23:09983 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 110 09.28 14:444943 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 96 09.28 18:131320 0